Юрий Степанович
Новичок
StanGiz,
Не понимаю вас?
Причем здесь карта Тюмени или другого города!
Речь идет о НАВИГАЦИИ !!!
Т.е., когда ты задаешь адрес и должен приехать в заданную точьку.
Сейчас на 510 и 810 это нормально сделать нельзя.
Обратился к своему менеджеру, который продавал мне машину в Рус-Лане - молчит.
Написал письмо в московский фольксваген.ру - отписали, что ответ дадут в течении 10 дней. Мурыжили пока я им все данные на тарелочке выдал.
Послал отсканированные документы - пишут не открываются - врут жулики.
И последнее - не могу назвать оф. дилера (по понятным причинам) менеджер по моей личной просьбе все проверил и отзвонился мне, подтвердив о "некорректной" работе навигации как в Тигуане, так и в Туареге.
Теперь сами прикиньте, если в Москве не работает нормально навигация, то как она будет работать в Тюмени.
Не знаю пока как в это сообщение вставить картинку, но могу прислать фото, как ведет навигатор в Москве по заданному маршруту.
Если интересно, то сбросьте мне свой адрес эл. почты.
ЮС.
Добавлено через 5 минут
StanGiz,
Кстати в Хайлендере навигация по идее должна работать нормально, потому что на моем бывшем RXе она работала приемлимо и корректировала в он лайне маршрут.
А так как это все Тойота корпорейшн, то и системы навигации в их авто по идее должны быть одинаковы.
Да!
еще менеджер сказал, что прошивки не меняются ... пока.
У Тойоты (Лексус) кажется раз в год обновляются.
Не понимаю вас?
Причем здесь карта Тюмени или другого города!
Речь идет о НАВИГАЦИИ !!!
Т.е., когда ты задаешь адрес и должен приехать в заданную точьку.
Сейчас на 510 и 810 это нормально сделать нельзя.
Обратился к своему менеджеру, который продавал мне машину в Рус-Лане - молчит.
Написал письмо в московский фольксваген.ру - отписали, что ответ дадут в течении 10 дней. Мурыжили пока я им все данные на тарелочке выдал.
Послал отсканированные документы - пишут не открываются - врут жулики.
И последнее - не могу назвать оф. дилера (по понятным причинам) менеджер по моей личной просьбе все проверил и отзвонился мне, подтвердив о "некорректной" работе навигации как в Тигуане, так и в Туареге.
Теперь сами прикиньте, если в Москве не работает нормально навигация, то как она будет работать в Тюмени.
Не знаю пока как в это сообщение вставить картинку, но могу прислать фото, как ведет навигатор в Москве по заданному маршруту.
Если интересно, то сбросьте мне свой адрес эл. почты.
ЮС.
Добавлено через 5 минут
StanGiz,
Кстати в Хайлендере навигация по идее должна работать нормально, потому что на моем бывшем RXе она работала приемлимо и корректировала в он лайне маршрут.
А так как это все Тойота корпорейшн, то и системы навигации в их авто по идее должны быть одинаковы.
Да!
еще менеджер сказал, что прошивки не меняются ... пока.
У Тойоты (Лексус) кажется раз в год обновляются.
Последнее редактирование: