(Самара) Диверс Моторс

Igorek087

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
rudoka напишите официальное обращение в Фольксваген групп рус - фактически ваших проблем это не решит, но небольшую сатисфакцию в виде переадресации вашей жалобы из ФГР в Диверс вы получите :eek: Как минимум руководитель диверса ее прочитает, в отличии от тех случаев, когда вы привезете жалобы дилеру лично.
А вообще, если бы вы пообщались с техническим директором - Лазуткиным А. вы бы сразу поняли откуда ноги растут. Безразличный, хамоватый, некомпетентный персонал он явно подбирал "под себя" :)
http://www.divers-motors.com/page/servisnyj_centr/

rudoka

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Polo Sedan
Igorek087, то что я написал это как раз из моего обращения в VW Фольксваген групп рус. А мой отзыв - это хоть какая-то попытка справедливого возмездия. Сделать что-то кроме этого как я понял все равно нечего.

ASV

Участник
Благодарности
50
это не Ремарк, случайно?
да Ремарк , машины с Клубной символикой обслуживаются со скидкой:D

Добавлено через 3 минуты
rudoka, - я же пытался всех предупредить ! ну никто не читает!
В Диверсе нечего не поменяется!!! у них целый год сидел смотрящий из Диверс Москва , искал причину почему почему сервис денег не приносит . а вот и результат.
Кто не понял Велком

Последнее редактирование:

rudoka

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Polo Sedan
Было бы одно-два независимых места для отзывов, о которых бы знало большинство автолюбителей и сервисов... был бы шанс на выправление ситуации.

А так ищешь в инетах.. там чуть-чуть, сям немного. Диверс и глазом не моргнет от наших разрозненных воздыханий. А жаль.

Snart

Заинтересовавшийся
Благодарности
109
Автомобиль
122л.с.
Машину тоже покупал Диверсе, пробег сейчас 1500 и пока не обращался за услугами.
Но вот что запомнил. После оформления всех документов менеджер Максим предложил заполнить анкету с вопросами о качестве услуг автосалона. Пожалился, что сидят 2 (не помню точно) месяца без премий, и попросил в анкете везде проставить ответы на 5 баллов. Мне было как-то всё равно и проставил везде 5.
Ещё что-то говорил, что их салон какбэ не жалует Москва, премию не платит и т.п.

Что подтверждает слова ASV
у них целый год сидел смотрящий из Диверс Москва , искал причину

З.Ы. кстати, отношение к потенциальным клиентам (то есть к покупателям) какое-то странное. Манагеров полно, но все занимаются непонятно чем, а в тот момент, когда прогуливаясь по залу и осматривая машины, у вас возникает какой-либо вопрос - то манагеров ни фига не видно!
И ещё чё вспомнил: Перед покупкой тигуана рассматривал вариант с Гольфом7. Спросил у менеджера про электрообогрев лобового стекла. на что он ответил вопросом на вопрос: "А зачем оно Вам?". :eek: пипец
ЗЗЫ А Максим, который обслуживал меня, вполне себе нормально работает (молодой - старается).

rudoka

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Polo Sedan
Сегодня пребываю в некотором небольшом культурном шоке. Со мной и в живую и по телефону пообщались крайне обходительно и вежливо. Неужели мое обращение в VW так быстро дошло до адресата... :confused:
Посмотри что будет дальше.

Igorek087

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Срок ремонта снизить не пообещали?:) А то мне скоро тоже по страховке предстоит у них небольшой кузовной, предварительно озвучили 7-10 рабочих дней:)

rudoka

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Polo Sedan
Чтобы закончить историю и чтобы все было по "чесноку": уложились ровно в 5 рабочих дней. Претензий к выполненным работам у меня нет.

Но хотел бы напомнить, что этот ремонт и отношение ко мне за мою практику обращений в Диверс Моторс пока является исключительным случаем, и я его связываю с моими жалобами и обращениями как в сам Диверс Моторс, так и в VW.

Всем удачи.

overloader

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Volkswagen
Подтверждаю в Диверс Моторс менеджеры по продажам типичные офисные планктоны, когда выбирал себе машину они даже не разбирались в комплектациях. Пришлось на словах объяснять какие опции мне нужны и ждать предложений на почту.
Конкретной машины мне не предлагали, а только периодически позванивали и присылали письма, что пока не нашли и такой комплектации сейчас не выпускают и т.д.. К удивлению предложение от спящего менеджера Диверс было получено уже спустя месяц, когда я уже ездил на купленной у другого дилера машине, которую мне быстро нашли и привезли в течении 2 недель в нужной комплектации.

Yurichsam

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Абсолютно согласен. В Самаре нет нормального официала. Самарские автомобили (САФ) - полный отстой. Мне подножки устанавливали 6 часов. И еще час устраняли разные косяки. После замены у них цепи и т.д.(45 тыс.руб.) на гольфе 6 жены, попал на капремонт движка гольфа на 110 тыс.р. Косячат по страшному. И своей вины не видят.

Добавлено через 3 минуты
Был у официалов в Минске, так там оближут и расцелуют. Специалисты классные. Поеду в отпуск в Белоруссию, буду проходить ТО там. Самарских "специалистов" не знаю где обучали.

rudoka

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Polo Sedan
Сегодня пребываю в некотором небольшом культурном шоке. Со мной и в живую и по телефону пообщались крайне обходительно и вежливо. Неужели мое обращение в VW так быстро дошло до адресата... :confused:
Посмотри что будет дальше.

Чтобы закончить историю и чтобы все было по "чесноку": уложились ровно в 5 рабочих дней. Претензий к выполненным работам у меня нет.
Но хотел бы напомнить, что этот ремонт и отношение ко мне за мою практику обращений в Диверс Моторс пока является исключительным случаем, и я его связываю с моими жалобами и обращениями как в сам Диверс Моторс, так и в VW.
Всем удачи.

Коллеги, загадка раскрыта! :)

"Уважаемый Василий Викторович!
Прежде всего, благодарим Вас за выбор автомобиля марки Volkswagen.

Мы внимательно ознакомились с Вашим письмом от 30.10.2013 и в ответ хотели бы сообщить следующее.
Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту марки Volkswagen пришлось столкнуться с описанными Вами проблемами. И хотя у Вас сложилось иное мнение, мы уверяем, что сейчас и всегда качество для нас остается на первом месте, и мы делаем все необходимое, чтобы наши покупатели получали только самый высокий уровень сервиса.
В связи с этим, все Ваши нарекания были переданы ответственным сотрудникам дилерского предприятия ООО "Диверс Моторс Сервис" в г. Самара с просьбой отнестись к изложенному с должным вниманием. По информации от Руководителя отдела сервиса, по факту Вашего обращения проведено внутреннее разбирательство и приняты соответствующие меры для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем. Согласно предоставленным сведениям, на данный момент Ваш автомобиль отремонтирован и передан Вам для дальнейшей безопасной эксплуатации.
Мы надеемся на Ваше понимание и всегда будем рады предоставить дальнейшее качественное техническое обслуживание в авторизованных сервисах.

С уважением,
клиентская служба ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»."

Добавлено через 54 минуты
А еще мне бесплатно помыли машину и полностью перезаправили охлаждайку - чему вчера я был удивлен, а сегодня понимаю причины такой лояльности.

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
:D Диверс такой Диверс. Почитайте, для интереса, отзывы про их ягуар/лэнд ровер, тоже много интересного найдёте. Просто всем пох до того момента, пока не становится 4-5 ОД на город и конкуренция возрастает до такого, что у них становится уже мало клиентов. А так - наберут пацанов в сервис и всем плевать что и как они там делают.
Обслуживание о Самарских Автомобилях на ТО-1, в принцыпе, понравилось, был в рем. зоне, делают всё нормально и быстро. Мыли только долго машину.

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
Обращался с масложором в Диверс (пробег был меньше 3тыс.), не стали даже опечатывать горловину, сказали, что так и должно быть.
Зато сразу приняли машину на установку видеорегистратора, все сделали быстро. Вопросов нет.
Когда приехал на ТО-1, машину приняли почти сразу(утром), ждать не стал, забирал ее вечером после работы. Поменяли воду на незамерзайку, отдали грязный фильтр и 0.5 литра масла. Типа доказательство, что работы выполнены :)
Позабавило то, что при приемке машины на ТО, они выдернули шнур из видеорегистратора :)

А так в целом обычный дилер. До этого у меня была Toyota, сейчас еще есть Мазда. Такие же дилеры, такие же балбесы манагеры, такие же механики после ПТУ. Полагаю, ОД в Тольятти не панацея, просто присутствует некоторый элемент везения :)

rudoka

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Polo Sedan
Может быть все и так, но держать ребят из сервиса в рабочем тонусе, особенно есть возможность, обязательно надо. Иначе обнаглеют в конец без шансов на исправление.

Igorek087

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Красил по направлению страховой в диверсе две детали. Две недели оценивали стоимость ремонта) Потом почти месяц ждал ремонта по записи. Отдал в среду утром-разбирать начали только в понедельник (5 дней просто так у них постоял-ну а что тут такого?). Угрожали при лучшем раскладе отдать на 8й рабочий день вечером)) Пожаловался в фольксваген россия-отдали на 7й рабочий день, чем явно остались довольны сами и порадовали импортера-типп вот как оперативно целых 2 детали покрасили) Покрасили неплохо, зазоры выровняли на отъ...сь-хуже чем было, хотя деформаций не было, просто снимали, красили и ставили на место. Код на магнитолу не ввели, пришлось искать где он был от руки записан менеджером по продаже. Одним словом - макаки) На ТО записался в самарские автомобили, посмотрю как там у них.

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
Igorek087, попросись в рем. зону при прохождении ТО, если не трудно. Хотя бы для того, что бы ответ услышать их. Мне в конце сентября в Самарских Автомобилях сказали, что с 1 октября у них нахождение клиента у машины вовремя ТО запрещено. Интересно, как там сейчас стало...

Igorek087

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Спросил про присутствие в ремонтной зоне-сказали можно только на 5 мин в сопровождении мастера приемщика:) А так в целом неплохо - приемщики вежливые. Т.к. тот, к которому я был записан был занят-машину принял другой свободный. Для диверса это был бы просто нонсенс, угрюмые ленивые бездельники в диверсе друг другу не помогают и время клиента их не заботит. ТО1 уложились в 2 с небольшим часа, хотя могли конечно быстрее, но как я понял не все слесаря вышли на работу в этот день. После оплаты дали заполнить анкету по качеству оказанных услуг. На сайте есть форма с которой можно отправить обращение директору. В общем как минимум видимость заинтересованности в клиенте создают. Понравилось больше чем в диверсе.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Спросил про присутствие в ремонтной зоне-сказали можно только на 5 мин в сопровождении мастера приемщика:) А так в целом неплохо - приемщики вежливые. Т.к. тот, к которому я был записан был занят-машину принял другой свободный. Для диверса это был бы просто нонсенс, угрюмые ленивые бездельники в диверсе друг другу не помогают и время клиента их не заботит. ТО1 уложились в 2 с небольшим часа, хотя могли конечно быстрее, но как я понял не все слесаря вышли на работу в этот день. После оплаты дали заполнить анкету по качеству оказанных услуг. На сайте есть форма с которой можно отправить обращение директору. В общем как минимум видимость заинтересованности в клиенте создают. Понравилось больше чем в диверсе.

Не пойму отзыв о каком диллере то?

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
Vortex163, "Самарские Автомобили"

ASV

Участник
Благодарности
50
Всем привет .на парковке одна девушка на авто задела мой автор и сорвала крышку омывателя фары. Получил направление на ремонт! В Диверс .
После того как разобрались с бумагами ,сказали что закажут запчасти и запишут на ремонт.
Прошло 2 недели приезжаю спрашиваю что там ремонтом ? - а бумаг и нет и найти не могуит потому что тот мастер который принемал в отпуске! и без него найти никак !
Перепалка мин. 10 по телефону мастер не вышел даже в зал -" что ты от меня хочеш я твои бумаги не принемал ждите когда тот из отпуска вернётся!!
Диверс в своём духе. Не рекомендую обращаться ищите другое место

Добавлено через 1 минуту
Блин сори, авто проверка на планшете заколебала.

Сверху Снизу