VikluhaVaklay
Участник
- Благодарности
- 86
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 tsi 4motion
Нам с женой очень понравился голубой цвет "акапулька". Сперва приехал без жены на разведку в Самарские Автомобили. При общении с менеджером упомянул про желаемый цвет, на что услышал, что такой цвет больше не производится =( Было печально, но я смирился, а для жены это был шок - женщины ж =) Потом повёз жену показать ей машину в Диверс, попали мы к молодому Максиму. Я уже и мечтать о голубом перестал: ищу белые, черные, золотистые цвета. А жена, невзначай так, вопрос: "А голубой есть". Я только хотел укоризненно посмотреть, мол, зачем такие глупости говорить, а Максим ей: "Есть, даже в наличии, даже два!" =) На моё возражение, что они больше не выпускаются по проверенным источникам, получил резонный ответ, что это чушь. От такого сюрприза в тот же день машину и заказали =)
Когда забрали авто, через 200 м. она заглохла - сгорел блок управления бензонасосом. Деталь под заказ, срок ожидания - неделя. Похвалю Максима - он сделал всё, чтобы исправить поломку как можно быстрее. Аналогичный блок управления сняли с другого автомобиля, и через день машину можно было забирать. Больше неприятностей не было.
Сегодня к ним поеду по страховому случаю - бак пробил. Посмотрим, как они в деле.
Когда забрали авто, через 200 м. она заглохла - сгорел блок управления бензонасосом. Деталь под заказ, срок ожидания - неделя. Похвалю Максима - он сделал всё, чтобы исправить поломку как можно быстрее. Аналогичный блок управления сняли с другого автомобиля, и через день машину можно было забирать. Больше неприятностей не было.
Сегодня к ним поеду по страховому случаю - бак пробил. Посмотрим, как они в деле.
Последнее редактирование: