Porutchik
Заинтересовавшийся
В аквапарк, в состоянии, в котором он сейчас находится, даже 5 км не стоит мотать )))
Так все плохо?((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В аквапарк, в состоянии, в котором он сейчас находится, даже 5 км не стоит мотать )))
Так все плохо?((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я последний раз был в 2011, швы стыковочные на некоторых горках были такого размера что я копчик ободрал, плюс было холодно как то. Вообщем то терпимо, но за 500км ради такого я бы не поехал.
Великолепный аквапарк Ривьера в Казани, он побольше и подороже. В Ульяновске открыли недавно новый, друзья ездили на прошлых январских праздниках с детьми, все утроило и понравилось.
А так то в Шарм эль Шейхе самый путевый аквапарк, и по кол-ву горок и по площади, но до него тыщ 5 километров
Вот земляк, так земляк [emoji3].Приветствую всех форумчан-Самарчан! Я сам из Новокуйбышевска, курсирую по Самаре и близлежащим районам.. Присматриваюсь к Тигу, в планах ближайших стать владельцем и пользователем )
День добрый одноклубники, помогите купить с отправкой в Мурманск в вашем городе одну деталь 5NA072194 HU3 (дефлекторы задних дверей) у дилера САФ ЮГ Самара, Южное шоссе, 12 (846) 993-67-00 vwsamara.ru, есть в продаже в наличии только у вас и в Тюмени, а так везде они сняты с производства и купить нигде нереально. Заранее благодарен Николай. тел.+79113422472
Самарские тигуановоды, у кого активируем доп.функции на авто?
Есть положительные отзывы о ком-нибудь?