Vovikk
Заинтересовавшийся
В смысле у кого-то со штатными сама не открывается?что бы дверь сама поднималась
В смысле у кого-то со штатными сама не открывается?что бы дверь сама поднималась
а нигде не указано что нужно на штатные крутить....донора не подходят по размеру резьбы, просто не лезут! Видимо придется покупать Магнети...
открывать они открывают.. причем за пол года становиться проще закрывать багажник (или я подкачался? ) ), но высотой подъема остался не доволен(( думаю как бы её увеличить...Более мягкие Topran хорошо справляются с этой задачей?
такая же фигня)) тоже, хлопая дверью, думаю - фигассе я крут)) да одной левой))или я подкачался?
иииии?!?!!?!Поставил пружинки
Поставил пружинки
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
В смысле?Зря потраченные 56 руб. И 30мин. времени
Именно так и произойдет, т.к. разные упоры поднимают дверь на разную высоту. Кроме того, заявленную выталкивающую силу они развивают в полуоткрытом/открытом положении.то не перекосит ли ничего в двери?
Я к сожалению не могу постоянно сидеть в нете, нет у меня возможности (работа есть и др...)а если вы страдаете от недостатка внимания, я не виноват.Теперь по существу: пружинки поставил, не открывает , даже не приподнимает, ровным счётом НИЧЕГО.На всякий случай, вдруг ошибся: я купил внутренние пружины клапана ВАЗ -2101, если ни те то подскажите, Попробую.В смысле?
Что у людей за привычка по одной фразе в сутки отписываться? "Будь мужиком" расскажи что, да как!
Да нормально все со вниманиема если вы страдаете от недостатка внимания, я не виноват.
Получается у Гольфа дверь намного легче или направление(угол) открытия другой...На форуме гольфа тема обсосана со всех сторон. Я предлагал, меня помидорами закидали. ) Но нужно подбирать пружины. На гольф ставят пружины от клапанов двигателя, по моему нашей классики.
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=57
а упоры (петли) переврачивали? или просто пружины надели и всё?Теперь по существу: пружинки поставил, не открывает , даже не приподнимает, ровным счётом НИЧЕГО
Ну так они хотя бы упираются-сжимаются при закрытии? Судя по отсутствию эффекта - нет. Да и без переворачивания кронштейнов угол приложения силы не тот...Просто пружины надел на шток и усё