Геннадий 64RU
Завсегдатай
Пока только узнал,ответ-решаемо,конкретно про цену не узнавал,понадобиться только через год,ну думаю в пределах тыщарупий.Нужно?Могу позвонить узнать,если согласиться не для "знакомого".цена вопроса?
Пока только узнал,ответ-решаемо,конкретно про цену не узнавал,понадобиться только через год,ну думаю в пределах тыщарупий.Нужно?Могу позвонить узнать,если согласиться не для "знакомого".цена вопроса?
Штатный алгоритм не устраивает?
Бампер сам ставил?
похвастаться что ли
а то тихо тут...
Миниатюры
* * *
Завтра еду в Саратовский Автомир на обновление софта АБС к 8 утра. Запасся письмами в ФГР и ответами на них, включая демократор. Оба Саратовских ОД обещают пока делать платно. Сумму не называют, как впрочем и нормочасы. Но Автомир обещал именно разобраться в ситуации, Элвису накласть - сервисной акции нет, идите в кассу, по времени ХЗ 2-3 часа наверно по 1600руб...
В общем не знаю пока как поступлю, в случае отказа делать бесплатно. Толи отложить до выяснения, толи потом трясти обратно дензнаки. Второе наверно более сомнительно...
tonyganca, рестайл? выпуск?
обновление есть для всех рестайлов! или Ваш товарищ не компетентен или у вас дорестайл
Добавлено через 1 минуту
какая буква в вине 10я слева (ну или 8я справа)?
рестайл. осень 2012. буква D. Что делать? Где шиться?tonyganca, рестайл? выпуск?
обновление есть для всех рестайлов! или Ваш товарищ не компетентен или у вас дорестайл
Добавлено через 1 минуту
какая буква в вине 10я слева (ну или 8я справа)?
1. у меня "D". для меня есть обновление?
2. а оно мне нужно?
3. а оно бесплатно?