Да! Я так и думал сделать - резину с собой взять, покрутить на станке и потом переобуться сразу.При покупке смотри есть ли ваговский номер на дисках (т.к. могут быть репликой) и обязательно крути на балансировочном станке на предмет биения.
Прошу прощения, повторюсь с вопросом, хоть и задавал уже:
Собираюсь менять масло АКПП, кто нибудь уже менял? Что лил, где покупал?
перечитал 2 форума, столь разные мнения, что склоняюсь к оригиналу
по большому счету народ склоняется что масло не должно быть "паленым", в тоже время по приоритетам расположилось как то так:
G 055 025 A2 -оригинал
Mobil ATF 3309 (98GX57) -безусловный лидер среди альтернативных и не дорогих минералок
Liqui Moly Top Tec ATF 1200 -тоже льют но реже (вроде синтетика)
синтетику LM TopTec ATF 1200 называли менее термостабильной, сравнивая с оригиналом
собственно все ,из того что не ругают
на Febi 29934 -отрицательный отзыв нашел
доступный MOTUL Multi ATF вообще нет реальных отзывов, что б с реальным пробегом после заливки...
склоняясь к оригиналу, понимаю что что покупая в Автодок и Экзист не смогу быть уверенным в его оригинальности - большая барахолка имеет место быть , то есть не выполняется главное условие - не должно быть "паленым"
Сосед мобил купил канистру 20л, можно с ним кооперироваться
выполняется главное условие - не должно быть "паленым"
Это условие выполняется?
Кстати, ты ЕГР на новом заглушил? Только на впуске или на выпуске тоже? Если да, то программно будешь удалять и где?
Так целая вроде и не нужна, я столько не осилювыполняется....покупал у официалов последнюю канистру. Под заказ ждать будешь очень долго, так как она будет идти из-за бугра. Мне называли цифры не один месяц
Что с машиной?Я уже заглушки выточил, но возникла проблема, од не может пока вылечить машину - тормознул с оснащением. Жду ремонта по-гарантии
Я так понял сосед это Romon?Там уже нет 20 литров, хорошо если 10 )))
Что с машиной?
Старый как с чипом,проблем нет?
Я так понял сосед это Romon?
Phin, когда масло в коробке менял прокладку и фильтр тоже новые ставил?
по большому счету народ склоняется что масло не должно быть "паленым",
Второе ТО беру в юлмарте кастрюлю титаниум фст 0W40,чистая синтетика,есть пломба на пробке.В отличие от мобил 1 это не кряк.И в указанном месте дешевле.