SD в RNS 310

logan19

Новичок
Благодарности
0
Привет всем!
Нарисовалась проблемка.
В моем Тиге стоит магнитола RNS 310 с гнездом для SD карты. Ребенок засунул туда MS DUO, которая меньше размером чем SD, естественно она провалилась . Гнездо представляет из себя щель шириной 3 мм, пинцет не входит. Звонил в сервис, сказали, что снятие магнитолы займет 3-4 часа работы и 5-6 тыс. руб. Жалко и времени и денег.Может я и забил бы, но хочу поставить SD карту с навигацией (какая бы неудачная она ни была ).
Может у кого-то будут идеи как достать MS DUO ?
Спасибо.

mir999

Постоялец
Благодарности
15
Привет всем!
Нарисовалась проблемка.
В моем Тиге стоит магнитола RNS 310 с гнездом для SD карты. Ребенок засунул туда MS DUO, которая меньше размером чем SD, естественно она провалилась . Гнездо представляет из себя щель шириной 3 мм, пинцет не входит. Звонил в сервис, сказали, что снятие магнитолы займет 3-4 часа работы и 5-6 тыс. руб. Жалко и времени и денег.Может я и забил бы, но хочу поставить SD карту с навигацией (какая бы неудачная она ни была ).
Может у кого-то будут идеи как достать MS DUO ?
Спасибо.

снять самому, разобрать магнитолу, и вытащить флешку. на ум больше ничего не пришло!:confused:
ну еще можно попробывать просто снять магнитолу и попротывать вытрясти если не глубоко провалилась, или зубочистками

logan19

Новичок
Благодарности
0
Предполагаю что снять магнитолу самому не так просто.Подскажите как?

logan19

Новичок
Благодарности
0
Благодарю за помощь!
Сам не люблю повторы тем,а вот про снятие магнитолы поискать не догадался.

mir999

Постоялец
Благодарности
15
Благодарю за помощь!
Сам не люблю повторы тем,а вот про снятие магнитолы поискать не догадался.
незачто, удачи в ремонте. а вот вопрос край флешки вообще виден в отверстии?

logan19

Новичок
Благодарности
0
Флешку не видно, мало того, сегодня вставил SD карту, и она встала как положено и заработала, предыдущая ,видимо, провалилась глубоко . Не мешает, и ладно.

mir999

Постоялец
Благодарности
15
Флешку не видно, мало того, сегодня вставил SD карту, и она встала как положено и заработала, предыдущая ,видимо, провалилась глубоко . Не мешает, и ладно.

нет, флешку надо извлекать а то на кочке тряхнет, и закоротит, ладно магнитола сгорит...

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
согласен

отвольного

sudmed

Новичок
Благодарности
0

logan19

Новичок
Благодарности
0
Карта в магнитоле болтается уже два месяца, думаю ничего плохого в этом нет.

Кстати, навигация оказалась вполне себе ничего, конечно не RNS-510, но устраивает.Только с карты SD не запускается, требует вставить носитель с навигацией, а с диска пашет на ура. Я просто скопировал файлы с диска на SD, может как-то по-другому надо перезаписать?

Последнее редактирование:

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Карта в магнитоле болтается уже два месяца, думаю ничего плохого в этом нет.

Кстати, навигация оказалась вполне себе ничего, конечно не RNS-510, но устраивает.Только с карты SD не запускается, требует вставить носитель с навигацией, а с диска пашет на ура. Я просто скопировал файлы с диска на SD, может как-то по-другому надо перезаписать?

С CD на SD данные переносятся через магнитолу, читай мануал и будет тебе счастье:D

Сверху Снизу