мне пофиг как эта система будет реализована, на каждое колесо или не на каждое. мне важно ее наличие и обязательно оригинальное вольсвагеновское.
Система контроля давления штатно присутствует на всех тигуанах! ее надо просто АКТИВИРОВАТЬ с помощью VAG-COM'а.
Но при этом есть следующие трудности:
при каждой смене резины систему нужно калибровать заново, у машин купленных с этой опцией есть кнопка "SET" с помощью которой выполняется данная операция.
Решения:
1. Калибровать с помощью VAG-COM'а, но лично я не нашел в инете, что-бы кто-нибудь это проделал для Тигуана, для JETT'ы народ такую опрецию проделывал, но у них другой блок АБС. Как активизировать систему на нашем блоке раскопал, а вот как сделать адаптацию блока (например выставить колеса 17" или 16") и собственно выполнить калибровку - нет.
2. Установить кнопку. Для этого необходима другая панелька (кнопка отдельно не продается) и шнурок от салона до блока АБС, опять же контакт к которому необходимо присоединиться точно неизвестен, для владельцев JETT секрета нет ибо у них уже есть практический опыт самостоятельной установки.
PS: Если кто-то знает полное решение 1 или 2, поделитись плз!