Сервисная акция по замене кабеля от аккумулятора до стартера

АлексК

Участник
Благодарности
1
Gray, и ничего не меняли? интересно что за это диагностика провода?

dilit

Участник
Благодарности
21
Вчера тоже был на акции. Поговорил с мастером о сути проблемы: провода от АКБ до стартера на Тиге с МКПП можно проложить 2-мя способами. Правильным и неправильным. Каким именно способом проложены на конкретном автомобиле можно только осмотрев проводку. У меня провода лежали правильно. Диагностика заняла 30 минут.

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
Gray, и ничего не меняли? интересно что за это диагностика провода?
Если проложены "крест на крест", то проверить не перетерлись ли и проложить правильно или заменить и проложить правильно.

AlMat

Новичок
Благодарности
0
Вчера позвонили и позвали на акцию по замене кабеля от аккумулятора до стартера и замену земляного провода от двигателя до корпуса.
Кто что нибудь знает про это ?
По какой причине это делается ?

Тигуан 2.0, 7DSG, Немец. Не завелся (был мороз -15, но до этого были и покрепче), Тига простоял на СТО 2-е недели. Поменяли как раз этот провод. Киев, Атлант-М

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
AlMat, не может быть, т.к.
Эта сервисная акция называется 97t7 и распространяется на некоторые автомобили с ручной коробкой ...

AlMat

Новичок
Благодарности
0
AlMat, не может быть, т.к.
Есть теория, а есть практика :)
в теории этого не может быть, а на практике заменили именно этот провод, возможно это просто частный случай но факт есть фактом :)

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
Есть теория, а есть практика :)
в теории этого не может быть, а на практике заменили именно этот провод, возможно это просто частный случай но факт есть фактом :)
Возможно все, но выше фактически цитата из документа ОД. Вообще если проводили именно акцию, что в багажнике под полом должна появится наклейка.

Lev Rizkov

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Под эту акцию еще Golf попадает. Знакомому товарищу провели эту акцию. Я поехал с ним решил за одно и про своего тигра узнать! Потратили 1,5 часа драгоценного времени :) Поговорили с мастером сказал тоже самое...

Вчера тоже был на акции. Поговорил с мастером о сути проблемы: провода от АКБ до стартера на Тиге с МКПП можно проложить 2-мя способами. Правильным и неправильным. Каким именно способом проложены на конкретном автомобиле можно только осмотрев проводку. У меня провода лежали правильно. Диагностика заняла 30 минут.

Заодно и у меня посмотрел, оказалось что все лежит правильно.

Сверху Снизу