Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сервисная акция по замене кабеля от аккумулятора до стартера
Вчера тоже был на акции. Поговорил с мастером о сути проблемы: провода от АКБ до стартера на Тиге с МКПП можно проложить 2-мя способами. Правильным и неправильным. Каким именно способом проложены на конкретном автомобиле можно только осмотрев проводку. У меня провода лежали правильно. Диагностика заняла 30 минут.
Вчера позвонили и позвали на акцию по замене кабеля от аккумулятора до стартера и замену земляного провода от двигателя до корпуса.
Кто что нибудь знает про это ?
По какой причине это делается ?
Тигуан 2.0, 7DSG, Немец. Не завелся (был мороз -15, но до этого были и покрепче), Тига простоял на СТО 2-е недели. Поменяли как раз этот провод. Киев, Атлант-М
Есть теория, а есть практика
в теории этого не может быть, а на практике заменили именно этот провод, возможно это просто частный случай но факт есть фактом
Есть теория, а есть практика
в теории этого не может быть, а на практике заменили именно этот провод, возможно это просто частный случай но факт есть фактом
Под эту акцию еще Golf попадает. Знакомому товарищу провели эту акцию. Я поехал с ним решил за одно и про своего тигра узнать! Потратили 1,5 часа драгоценного времени Поговорили с мастером сказал тоже самое...
Вчера тоже был на акции. Поговорил с мастером о сути проблемы: провода от АКБ до стартера на Тиге с МКПП можно проложить 2-мя способами. Правильным и неправильным. Каким именно способом проложены на конкретном автомобиле можно только осмотрев проводку. У меня провода лежали правильно. Диагностика заняла 30 минут.