ПРивет! Я Александр из Пятигорска! Будем знакомы!
ну все как по Фрейд..... по рекламея , блин, метаюсь ! жене нравится спорт версия , а мне ТФ!!
и не говори! а перетенуть кожей у нас таких спецов нету!!! кстати а там что, если не кожа -руль пластмасовый ,да?ну все как по Фрейд..... по рекламе
Валь, спорить смысла нет, каждый остановился на своем, но мне так кажется что бордюры опаснее в СС обвесе. для меня было приятным что есть возможность чуть убрать нос. У вас какие там бордюры? Например, на лансе упираться в наши невозможно - оставишь бампер на том же месте. На Тигуане бордюр ниже линии защиты, но бывают и выше, поэтому иногда приходиться недоезжать до него.
Это плохо, када жене нравится что-то другое )))) Решайте ))
Да спасибо! люблю и себя и жену но Тур дороговато уже!Хотя машина бомба! буду думать что взять спорт а ли трек !!Мде,ну не знаю я какие у вас бордюры,но у нас я любой преодолею!Вот у меня был опыт управления Трэйлом,у него реально угол больше,но пересев на Тигу,я разницы непочювствовал(хатя нет,Тиг гораздо лучше управляется и складывается ощюшение что Трэил не такой проходимец чем на самом деле)
P.S.Кстати,exsan грил что не может определится в выбором из-за жены!Так вот:Если любиш жену то бери спорт,если себя то трек,а если и себя и её то задумайся над ТУРОМ!:az: