Шторки на стёкла передних дверей.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Вот такое видел намедне)))
Выезжает со второстепенной. Зашторен. Еду, смотрю на него и думаю видит от меня или нет.... И тут из-за шторки появляется рожа и смотрит едет кто или нет)))
103099902.jpg

Настоящая арба фруктовоза))

"Заправил с Самсунга"

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Все это весело конечно, а действительно кто-нить юзал какие-нить накладки на присосках или еще чего, чтобы прикрыть передние стекла от солнца и нагрева салона на время парковки? На лобовху фольга продается а на передние - не видел

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Все это весело конечно, а действительно кто-нить юзал какие-нить накладки на присосках или еще чего, чтобы прикрыть передние стекла от солнца и нагрева салона на время парковки? На лобовху фольга продается а на передние - не видел

Я себе атермальную пленку наклеил на мерина-и прозрачно и от прямых лучей спасает

"Заправил с Самсунга"

Серафимыч

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
тигуан 1,4 122лс
Cap,
Купил пару комплектов солнцезащитных шторок,перед покупкой измерил размер проёма окна, шторки продаются разных габаритов. Устанавливаются и снимаются легко. Взгляд на шторках не задерживается, в зеркала заднего вида смотришь без затруднений. При необходимости снимаются моментально. Снаружи ,правда, присоски выглядят не очень эстетично...
С уважением...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я себе атермальную пленку наклеил на мерина-и прозрачно и от прямых лучей спасает

"Заправил с Самсунга"
говорят тоже вроде искажает обзор?

Добавлено через 5 минут
Cap,
Купил пару комплектов солнцезащитных шторок,перед покупкой измерил размер проёма окна, шторки продаются разных габаритов. Устанавливаются и снимаются легко. Взгляд на шторках не задерживается, в зеркала заднего вида смотришь без затруднений. При необходимости снимаются моментально. Снаружи ,правда, присоски выглядят не очень эстетично...
С уважением...
Пасиб, но тоже не то :confused: :)

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
говорят тоже вроде искажает обзор?

Добавлено через 5 минут

Пасиб, но тоже не то :confused: :)

Неа, абсолютно Нет искажений. Бронировка на ауди немного искажала и то не критично, а эта-слеза)

"Заправил с Самсунга"

Сверху Снизу