n0root
Участник
Игорь_spb, а битопласт голд и просто битопласт одно и тоже? А то у нас битопласт голд не продается (
Судя по всему одно и то же (если речь про stp). Поиск на сайте выдает только Битопласт Gold.Игорь_spb, а битопласт голд и просто битопласт одно и тоже? А то у нас битопласт голд не продается (
На нем фольга золотистого цвета.Шумку уже много лет покупаю на авторынке в одном и том же месте,там же и клопы(только что брал на обшивку задних дверей).Судя по всему одно и то же (если речь про stp). Поиск на сайте выдает только Битопласт Gold.
Нет,гораздо более жесткая фактураа сам он похож на паралон чем то пропитанный?
Голд отличается по фактуреблин что же у нас тогда продают под видом битопласта?
а сам он похож на паралон чем то пропитанный?
Ну так чего ждать от дешевого материала -спленаЭффект такой же как заменить штатную акстику на МистериПрочитал я эту тему. Решил посмотреть что же в тиге под капотом за шумка такая. Просмотр показал, что закрыто все весьма толтым слоем. Ладно йух с ним думаю, раз народ сделал и радуется, то потрачу и я пару часов(попивая пивасик). Купил сплэн. Не самая классная вещь, но "чиста для попробовать хватит". Сделал. В процессе понял, что реально "слабые" места (ну там где нет штатной шумки в достаточном количестве) сделать проблематично. Ежли тока пеной монтажной задуть всё нах!(ну это я ржу конечно) В общем резюме - от проклейки ниш толку НОЛЬ ваапче! ПО крайней мере по звуковому сопровождению в салоне авто. Ну а если кому-то кажется, что стало лучше, то как грится "ф добрый путь!"
Ну а если кому то хочется, не изучив тему зафигачить чего-нибудь, то как говорится дорогу ты знаешь, сам подсказалНу а если кому-то кажется, что стало лучше, то как грится "ф добрый путь!"
И тебе не хворать! Ну так чтоб лечить и вовсе не приходилось!:ay:AndrewK, Да снимай,
главное помни что триппер анальгином не лечат
Абсолютно поддерживаю :az:И тебе не хворать! Ну так чтоб лечить и вовсе не приходилось!:ay:
:az:Абсолютно поддерживаю :az:
ПолуОФФ, хорошо что чувство юмора в нас всех еще живет
Прочитал я эту тему. Решил посмотреть что же в тиге под капотом за шумка такая. Просмотр показал, что закрыто все весьма толтым слоем. Ладно йух с ним думаю, раз народ сделал и радуется, то потрачу и я пару часов(попивая пивасик). Купил сплэн. Не самая классная вещь, но "чиста для попробовать хватит". Сделал. В процессе понял, что реально "слабые" места (ну там где нет штатной шумки в достаточном количестве) сделать проблематично. Ежли тока пеной монтажной задуть всё нах!(ну это я ржу конечно) В общем резюме - от проклейки ниш толку НОЛЬ ваапче! ПО крайней мере по звуковому сопровождению в салоне авто. Ну а если кому-то кажется, что стало лучше, то как грится "ф добрый путь!"
Пусть идет! Не будем мешать ему идти!:ay:на сайте производителя сплэн идет как теплоизолирующий материал