Пишем кто со Швейцарии , буду рад знакомству ))))) .
meyram Заинтересовавшийся Регистрация 17 Май 2011 Сообщения 64 Благодарности 3 Адрес Швейцария Автомобиль TIGUAN 2009 2.0 TDI AUT 140PS 20 Июл 2011 #1 Пишем кто со Швейцарии , буду рад знакомству ))))) .
Don Tiguan СпецАГЕНТ Регистрация 11 Сен 2008 Сообщения 5,285 Благодарности 960 Адрес Омикрон-Персей 8 Автомобиль Межгалактический дредноут "Тетраграмматон" 20 Июл 2011 #2 meyram написал(а): Пишем кто со Швейцарии , буду рад знакомству ))))) . Нажмите для раскрытия... О как! Я думаю Вы у нас один такой эксклюзив))) По крайней мере за все время работы форума из Швейцарии камрадов замечено не было
meyram написал(а): Пишем кто со Швейцарии , буду рад знакомству ))))) . Нажмите для раскрытия... О как! Я думаю Вы у нас один такой эксклюзив))) По крайней мере за все время работы форума из Швейцарии камрадов замечено не было
meyram Заинтересовавшийся Регистрация 17 Май 2011 Сообщения 64 Благодарности 3 Адрес Швейцария Автомобиль TIGUAN 2009 2.0 TDI AUT 140PS 20 Июл 2011 #3 Don Tiguan написал(а): О как! Я думаю Вы у нас один такой эксклюзив))) По крайней мере за все время работы форума из Швейцарии камрадов замечено не было Нажмите для раскрытия... Рад знакомству, давно искал форум в инете на русском по тиге ! Последнее редактирование: 20 Июл 2011
Don Tiguan написал(а): О как! Я думаю Вы у нас один такой эксклюзив))) По крайней мере за все время работы форума из Швейцарии камрадов замечено не было Нажмите для раскрытия... Рад знакомству, давно искал форум в инете на русском по тиге !