Happa
Участник
- Благодарности
- 39
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI White CLJA
Александр Завтрак, она не плоха! Она ужасна! Не в коем случае не страхуйся у них.
А чем плоха ВСК?
Пруф или не было. Так про любую страховую говорят.
Ваша компания задерживает выплаты по осаго, дтп было в феврале, а меня все посылают и посылают.Сказали, езжайте на граффский и ищите там куратора!!Телефона у нас нету, сказал девочка. Дешевый лохотрон какой то.Что скажите?И таких отзывов масса в интерернете!
Да, просто увидел название темы, и решил оставить гневный отзыв.Застрахован в согласии, в меня въехала газель.Я кстати в соседей вашей теме отписывался, вы мне посоветовали ехать в ск виновника...Чья компания? Вы видимо хотели сказать, та, в которой Вы застрахованы?
Договор в базе? Где страховались?
Да, просто увидел название темы, и решил оставить гневный отзыв.Застрахован в согласии, в меня въехала газель.Я кстати в соседей вашей теме отписывался, вы мне посоветовали ехать в ск виновника...
И согласие меня динмаит и динамит с выплатами...ЧТо делать???
MikhailMC здравствуйте ,позвольте вопрос.от камня пошла трещина на лобовом стекле,в ск согласие объяснили,что согласно пункту договора 10.6,возмещение убытков только через их стоа.я же хотел получить деньги,кто прав?
предыдущую машину страховал там 4 года и Барса там же застрахую
Наткнулся в сети на ресурс, где присутствуют в основном негативные отзывы об СК Согласие. Понимаю, что удовлетворённые пьют за здравие без отзывов. )
Владельцы Тигуанов, поделитесь опытом обращений по ё-каско.
Застрахован в Согласии 2й год. первый год проездил "по нулям". Получил скидку и застраховал второй год. с Марта 2013 имею:
Замена лобового стекла
Притерся сам во дворе (крыло красить и дверь красить или замена(осмотр у дилера показал замену))
Кто-то во дворе стукнул передний бампер и сбежал(ОД будут красить или менять).
Что мне теперь ждать по ценам на след год?