Тракторбек, осталось мысли по Фесту озвучить)
Добавлено через 1 час 2 минуты
Ну все)) Моя фантазия разыгралась))) Сильно только не ругайте)) Ибо я намечталась с таким размахом, что огого))))
Итак фест.
Я так и не добилась от друзей подробных рассказов что и как там( ну кроме того, что там выпивают и общаются).
Итак))
1) Шатер) Банально и т.д., но 100% необходимо))
Шатры такого типа выглядят суперски))
Но еще офигеннее шатры со стенками)
Внутри шатра столики с напитками и закусками + кресла-груши( ну с шариками такими внутри) Оранжевого цвета)
2) У входа на подставке Тигуан, разрисованный пополам .Объясняю- половинка Тига Под Тигра, Половина под Игуану)) Надо же как-то оправдывать название авто)+ символика клуба) + саму подставку обыграть...например положить бревна... ( подсмотрено в шоуруме шкоды- они там так Йети представляли).
3) Придумать девиз или как бы это назвать.... ну как "Тигуан-дас авто". Так и нам например "Тигуанс-клуб- вместе навстречу приключениям) "
4) Про клубную одежду умолчу- само собой разумеющееся))
5) Придумать Гимн клуба)) Думаю у нас есть прекрасные вокалисты)))
6) Музыка... учитывая, что там будет везде тынц-тынц... то нам необходима лайтовая клубная музыка...которая будет меняться по времени )) ну утром что-то бодрое..днем спокойная..вечером более зажигательная.
7) + есть еще много мыслей...но как их воплотить...либо стенд сделать...либо стен-газеты... из отрывков фраз и отзывов владельцев)
Ну вот так)) Скромно))) :bp:
Добавлено через 1 час 3 минуты
Ну все)) Моя фантазия разыгралась))) Сильно только не ругайте)) Ибо я намечталась с таким размахом, что огого))))
Итак фест.
Я так и не добилась от друзей подробных рассказов что и как там( ну кроме того, что там выпивают и общаются).
Итак))
1) Шатер) Банально и т.д., но 100% необходимо))
Шатры такого типа выглядят суперски))
Но еще офигеннее шатры со стенками)
Внутри шатра столики с напитками и закусками + кресла-груши( ну с шариками такими внутри) Оранжевого цвета) Они создадут атмосферу чилаута))
2) У входа на подставке Тигуан, разрисованный пополам .Объясняю- половинка Тига Под Тигра, Половина под Игуану)) Надо же как-то оправдывать название авто)+ символика клуба) + саму подставку обыграть...например положить бревна... ( подсмотрено в шоуруме шкоды- они там так Йети представляли).
3) Придумать девиз или как бы это назвать.... ну как "Тигуан-дас авто". Так и нам например "Тигуанс-клуб- вместе навстречу приключениям) "
4) Про клубную одежду умолчу- само собой разумеющееся))
5) Придумать Гимн клуба)) Думаю у нас есть прекрасные вокалисты)))
6) Музыка... учитывая, что там будет везде тынц-тынц... то нам необходима лайтовая клубная музыка...которая будет меняться по времени )) ну утром что-то бодрое..днем спокойная..вечером более зажигательная.
7) + есть еще много мыслей...но как их воплотить...либо стенд сделать...либо стен-газеты... из отрывков фраз и отзывов владельцев)
Ну вот так)) Скромно))) :bp:
Добавлено через 1 час 4 минуты
ой))) Мой ноут взбесился и 2 раза отправил сообщение)) Извиняйте)