Сергей Д
Заинтересовавшийся
А где у вас камера FLA? На фото виден только глазок видеорегистратора.Скрытый видеорегистратор для тех у кого комплектация TIGUAN c 2019 года с камерой FLA.
А где у вас камера FLA? На фото виден только глазок видеорегистратора.Скрытый видеорегистратор для тех у кого комплектация TIGUAN c 2019 года с камерой FLA.
А где у вас камера FLA? На фото виден только глазок видеорегистратора.
На фото изнутри видна широкая пластиковая панель над зеркалом. Так вот она закрывает камеру FLA. Если смотреть на стекло спереди, то видно над зеркалом трапециевидный вырез, там камера.
У меня там внутри камеры нет (нет FLA), поставил бы такой #Aliexpress 11*105,84 руб. | IRO Dashcam G10/G11/G12 для Volkswagen и SkodaТеперь увидел.
На машинах конца 2017 камера была не в этом месте. Фото приложил. Какой скрытый видеорегистратор ставить с данным расположением камеры FLA ? Прошу совета.
Теперь увидел.
На машинах конца 2017 камера была не в этом месте. Фото приложил. Какой скрытый видеорегистратор ставить с данным расположением камеры FLA ? Прошу совета.
Тогда, пожалуй, выбирать что-то небольшое на липучке, чтобы расположить за зеркалом. Выбор на просторах Али огромен. У меня остался новый регик. Старый задолбал, отпадывал вечно из крепления. Я купил новый, а потом нечаянно машину поменял. И не пригодился. Могу предложить (1800рэ).
у одного из многих гостей нашей организации стоит регик в приклеенном кронштейне, ХЕЗ что за модель, цилиндрическийна липучке он держаться не будет
Но на липучке он держаться не будет, особенно летом на солнце. Есть печальный опыт с датчиком от сигнализации.
Олёнка, спасибо. Да, смотрел. Есть несколько фирм, которые в интернете большинство все же хвалит: Street storm, Blackvue (не путать в Blackview), Datacam, Advocam. Но и негативных отзывов так же много. Сегодня заеду к спецам, послушаю, какой лапши мне повесят на уши)))
На прошлой неделе тестю покупал регистратор в подарок. Поехал на Юнону (большой рынок в том числе автоэлектроники в Питере). Слышали бы вы, какие истории мне рассказывали! Озвучиваю бюджет покупки (5-7 тыс). Сразу предлагают какую-то китайщину, со словами: "вот, лучший, сделан в Корее! Себе бы взял, всего 5700 руб". Тут же лезу на яндекс-маркет. Цена 2200 и куча негатива. Во второй палатке дают в руки девайс. Он не включается. Берет продавец, кнопка включения вываливается ему в руки. Его фраза: "не переживайте, такое бывает. На самом деле это - самая надежная фирма". Короче, смешно)) Купил Каркам Q7. Пока не подключали.
Но тестя не парит эта коробка, висящая на лобовом, а мне - мешает. Для себя ищу другой.
для продажи есть барахолка! все объявления туда!Автоматическая фокусировка, поддержка ночной съемки
Продам 4000р.
Скрытый видеорегистратор для тех у кого комплектация TIGUAN c 2019 года с камерой FLA.
Я сделал вот так:
Купил регистратор вот здесь (не реклама): https://aliexpress.ru/item/4000222483867.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.392633eddKXg4H
я скрытый ставил у вагоголикатеперь задумался где его ставить в Москве.
Пожалуйста, поделись ссылкой!Наконец то заказал скрытый видеорегистратор (с 2мя камерами и функцией парковка 24),
Крышка камеры легко снимается. Нужно поддеть со стороны плафонов. Но сначала нужно снять чёрный пластик, закрывающий ножку зеркала. Сначала снимаешь правую часть, левая сама падает.сбоку резиновый уплотнитель двери вынимай и там в дырочку, и за уплотнитель его, и наверх. крышку камеры разметки я снять не смог, побоялся что-нибудь отломить, по-этому кусочек провода у меня торчит сверху пока к потолку идет проводка.