afterlife
Завсегдатай
Давече думалось мне: а чего хочется(захочется) после Тиги? Ку5? Тур? Может быть новый Тиг? Только уже со всеми необходимыми опциями (надеюсь они будут годика через 2-3), с цветом, который захочу итд итп.
А все таки лучше мужа...Хочу тойоту секвойа и мужа впридачу, чтоб на ней возил, а то что-то надоело самой ездить.
А так бы Тигуан взяла с полным фаршем (панорамная крыша, мультируль, дизель, биксенон, музыка 510 ну и еще что-нить).
Где-то- я это слышал..."Хочу, хочу...., а в итоге ..... А вспомнил, сказка, о золотой рыбкеХочу тойоту секвойа и мужа впридачу, чтоб на ней возил, а то что-то надоело самой ездить.
Если честно, то свою шкоду-фелицию вспоминаю каждый день уже в течение 8 летПохоже, почти у всех следующая машина будет больше, нафаршированней, дороже и т.п. Вопрос такой, а если была бы возможность (есть возможность) взять такую машину сейчас, почему тогда купили Тигуан? )
Похоже, почти у всех следующая машина будет больше, нафаршированней, дороже и т.п. Вопрос такой, а если была бы возможность (есть возможность) взять такую машину сейчас, почему тогда купили Тигуан? )
Не доросли ещеПохоже, почти у всех следующая машина будет больше, нафаршированней, дороже и т.п. Вопрос такой, а если была бы возможность (есть возможность) взять такую машину сейчас, почему тогда купили Тигуан? )
Похоже, почти у всех следующая машина будет больше, нафаршированней, дороже и т.п. Вопрос такой, а если была бы возможность (есть возможность) взять такую машину сейчас, почему тогда купили Тигуан? )