Иванов Валерий
Участник
Попросил запрограммировать через "Васю" опции в машине которые мне нужны. Одна из них это память на подогрев сидений. Т.е. если машину выключаешь при включенном подогреве сиденья, то при повторном включении автоматически включается подогрев. На новой машине такой возможности не было. Мне активировали эту опцию, и действительно, после выключения зажигания и повторном запуске двигателя автоматически включается подогрев на том уровне на котором он был перед выключением двигателя. Правда память работает только на водительское сидение.
Но вот дальше возникает проблема. Когда проходит несколько часов, точно не замерял (например ночь постоит), память слетает и подогрев автоматически не включается. Но помнит только если прошло не много времени между выключением и включением двигателя.
Еще один интересный момент. Я попросил активировать мне вход в сервисное меню RSN-315. Так вот я могу туда войти сразу после активации этой функции. Через 15 минут могу, а как постоит ночь, уже не могу войти пока заново не включить эту опцию через "Васю".
Вопрос.
- Можно ли сделать память и на пассажирское сидение?
- Можно ли сделать чтоб память не зависела от времени выключенного двигателя.
Спасибо за ответы.
Но вот дальше возникает проблема. Когда проходит несколько часов, точно не замерял (например ночь постоит), память слетает и подогрев автоматически не включается. Но помнит только если прошло не много времени между выключением и включением двигателя.
Еще один интересный момент. Я попросил активировать мне вход в сервисное меню RSN-315. Так вот я могу туда войти сразу после активации этой функции. Через 15 минут могу, а как постоит ночь, уже не могу войти пока заново не включить эту опцию через "Васю".
Вопрос.
- Можно ли сделать память и на пассажирское сидение?
- Можно ли сделать чтоб память не зависела от времени выключенного двигателя.
Спасибо за ответы.