Александр227
Новичок
А вы уверены что у всех все одинаково ? По этой ошибке самое страшное это забитый стружкой регулятор . Остальное мелочи .
Добрый день! Не уверен! Регулятор который на рампе?
А вы уверены что у всех все одинаково ? По этой ошибке самое страшное это забитый стружкой регулятор . Остальное мелочи .
Добрый день! Не уверен! Регулятор который на рампе?
Кончилось заменой всех четырех форсунок , ТНВД , промывкой топливной системы и быстрой продажей авто ((.
Да который на рампе . Ну и еще можно клапан дозирующий на ТНВД снять аккуратно и посмотреть и в стакане фильтра тоже .
Жесть((
Добавлено через 7 минут
Рампу ставили в сборе с работающей Машины. Ошибка и спираль так же вылетает! Свой регулятор не снимал! Клапан на ТНВД снимал стружки нет также и в стакане фильтра тоже нет!
Ну что могу сказать ... Могу только помощь в диагностике предложить .
Опять же когда в систему уже лазили куча специалистов разгребать сложнее .
Спасибо и на этом! На диагностику куда можно подъехать?
Кончилось заменой всех четырех форсунок , ТНВД , промывкой топливной системы ((.
и быстрой продажей авто
VOVHU, ты где "хреновухой" заправился ??
Азс ЕКА. У них зима уже кончилась , а на даче у меня нет. Оно замерзло всё наглухо , ну я по дури и влил в топливный фильтр керосину 100гр. После этого около тыщи км проехал и ага.
Осталось дождаться как скоро... на форуме всплывет покупатель.
Я продал машину по трейдинну дилеру ниссан. Х трейла взял.
Надо думать и делать работы по топливной в сервисах которые на этом специализируются и понимают причины таких ошибок . При замене ТНВД если он менялся с дозатором надо сбросить адаптацию дозатора .Добрый день. Потек тнвд,заменили родной тнвд на бу .ошибки горит спираль и чек. Высокое давление топлива в системе .Динамика пропала.
Надоли какую нибудь адаптацию делать или прошивку?
при нормальном топливе нелевый фильтр ходит по 40...50 тыс. нормально, нечего его дергать каждые 15 тыс.Не ставить левые топливные фильтры в целях экономии.Менять на 15 000 км.