Вячеслаф
Участник
А масло что до нормы не долил?Сегодня заменил только фильтр.
А масло что до нормы не долил?Сегодня заменил только фильтр.
Вячеслаф,Посчитал 40 мл на усушку. А нужно было?
Да точно так и делал.Нужно в заливную горловину лить пока обратно вытекать не начнёт. Потом немного проехаться, снова открутить заливную пробку и если из неё капать не начнёт то снова долить пока обратно не пойдёт. Все.
G 060175A2 Масло для муфты Haldex - 850 мл.какое масло
Подскажите, какое масло (хочу Mobil) и в каком объеме необходимо заливать в муфту?
Я брал вольво дешевле рублей на 600.Спасибо, в чем отличия с этим VAGG 055175A2Масло трансмиссионное "Haldex", выдал exist на замену?
31325136Скиньте номерок
Мне автодок прислал замену этого номера - 31325136 на этот - 31367940.Сообщение от Vannmo
Скиньте номерок
31325136
Если только масло сам поменяй, там две пробки открутить сливную и заливную. Шприц для заливки и все. Если фильтр менять чуть - чуть посложнее (вынимать фильтр нужно с помощью Васи диагноста, механически трудновато - у меня не получилось).Люди, подскажите кто может сориентирует кто из Твери: кроме ОД можно поменять масло в муфте, если да, то где не напортачат?
можно и завести, можно напрямую подать питание на насос.Можно просто завести двигатель на 5-7 секунд. Насос включиться и выдавит вставку как и при тесте.
Выше отписывался - я хотел тронуться, чтобы заработал моторчик. Но была возможность через комп. Что сам не пробовал не советую.Можно просто завести двигатель на 5-7 секунд. Насос включиться и выдавит вставку как и при тесте.
Сам я пожалуй не возьмусь из-за отсутствия технических возможностей.Если только масло сам поменяй, там две пробки открутить сливную и заливную. Шприц для заливки и все. Если фильтр менять чуть - чуть посложнее (вынимать фильтр нужно с помощью Васи диагноста, механически трудновато - у меня не получилось).