точно не подвесной, менял уже, слушали же подъемнике. По поводу ступичных, говорят звук от них может передаваться в другой агрегат. Еще не проверил. Но один задний менял тоже недавно, месяц назад. Звук у меня звонкий как сирена, не похож по ступицу.Если есть шнурок для диагностики а-ля Вася - можно им. Там будут поочередно тесты насоса, муфты... ну хотя бы убедиться, что все работает... Если ошибок по муфте нет - скорее всего дело не в ней.
Подшипники ступичные не проверяли? И... случайно с подвесным подшипником не путаете?
точно не подвесной, менял уже, слушали же подъемнике. По поводу ступичных, говорят звук от них может передаваться в другой агрегат. Еще не проверил. Но один задний менял тоже недавно, месяц назад. Звук у меня звонкий как сирена, не похож по ступицу.
Об этом я уже 3 года назад узнал, когда отказал пп, тогда еще Михаил не делал 4 поколение. А Дело в то там я уже тогда знал что в сальнике. Надо осенью перед зимой поискать, на завод сгонять, может они делают.Основная неисправность- из-за грязного масла продавливает сальник подкачивающего насоса, из-за чего масло попадает в электродвигатель насоса и убивает его. Электродвигатель ремонтируется элементарно , как любой другой ( замена щеток, при необходимости , замена подшипников). Самая большая сложность - найти сальник вн. диаметр 4 мм, наружный диаметр 11 мм. Я пока не нашел. Кто найдет - тому респект.
Респект мне?)))))Самая большая сложность - найти сальник вн. диаметр 4 мм, наружный диаметр 11 мм. Я пока не нашел. Кто найдет - тому респект.
Респект мне?)))))
https://www.avito.ru/kursk/zapchasti_i_aksessuary/remkomplekt_na_nasos_haldexhaldeks_805941935[
Покупал у него рем комплект на наш халдекс???
Leon*75, Звонил я, ремкомплект 3000р . Починить насос 8000р. Починка дорого нах.
и что должно произойти, что я должен увидеть/почувствовать?Заедь задним ходом на бордюр
попробую отпишусь
Передними колесами упрись в высокий бордюр, потихоньку начинай потом заезжать, добавляя газа. Если пп не работает, на малом газу не заедет или обратно будет скатываться или начнет передок буксовать. От сюда и вывод что авто стал моно приводным, т.е. переднеприводным. На зад до 90% передоваться момента не будет и он передок не поднимет легко на бордюр.
Добавлено через 5 минут
Или можешь в песок заехать, есп отключить и газюлю в пол. Бочком если начнет ехать и разгоняться все работает. Если моноприводным стал, передок начнет зарываться, только сильно не газуй поначалу.