какой нибудь другой
Очень здравая мысль. Я так и поступил. Родной домкрат не внушал доверия, к тому же оказался очень неустойчивым.Так может быть какой нибудь другой сразу купить?
Да они все не устойчивые, сосед вон своим японческим поднимал свою машину, бырзговики ставил подхожу через 10мин всё лежит машина на колесе крыло замято еле руки успел выдернуть. Я свой домкрат повел в первый раз когда домкратил не поставил на ручник , машина чуток откатиась и домкрат повело. В багажнике вожу толстую бакулку для подкладывания под домкрат и распределения нагрузки на грунт. Ну и сейчас болие внимательно отношусь к подъёму машины.Очень здравая мысль. Я так и поступил. Родной домкрат не внушал доверия, к тому же оказался очень неустойчивым.
Для того чтобы машина не откатывалачь чуток, нам в инструменты классные противооткатные упоры кладут.Я свой домкрат повел в первый раз когда домкратил не поставил на ручник , машина чуток откатиась и домкрат повело.
Так к подъему всегда нужно подходить внимательно и осторожно. И сменяемое колесо должно лежать под машиной. И домкраты наши не предназначены для проведения работ с машиной. Вот только люди продолжают учиться на своих ошибках, и никак не начнут учиться на чужихНу и сейчас болие внимательно отношусь к подъёму машины.
Бери как у меня в багажнике лежит http://2motor.ru/product_info.php?products_id=464А какой Вы взяли в замен?
Ключевое слово в рекламе: Хотя во всех инструкциях запрещено использовать его для замены шин это тоже удобно делать! , а также: Вес 12.6 кгБери как у меня в багажнике лежит http://2motor.ru/product_info.php?products_id=464
Очень здравая мысль. Я так и поступил. Родной домкрат не внушал доверия, к тому же оказался очень неустойчивым.
По диагонали. Он у меня лежит с приблудой для зацепа колеса, чтобы если что из грязи/песка колесо вытащить при посадке машины на днище.Ключевое слово в рекламе: Хотя во всех инструкциях запрещено использовать его для замены шин это тоже удобно делать! , а также: Вес 12.6 кг
Cons, он у тебя поперек багажника помещается?
Т.е. мешается Хотя, судя по твоим колесам, ты ездишь не совсем по дорогам, и пользуешься им чаще чем среднестатистический владелец паркетникаПо диагонали.
Цена подкатного в кейсе 900 р. да и дело с ним куда быстрее идет, если на колеса место есть, то и на кейс хватит, хрен с ним с домкратом, а если придавит или помнет кузов.Нужно признать для смены сезонности колес использую штатный домкрат, что не добовляет ему здоровья.