Surfer Jonny
Участник
- Благодарности
- 156
- Автомобиль
- T2 T&F TDI 150 Comfortline с плюшками
снег был?Здесь катались
снег был?Здесь катались
главное чтоб стекла целые, мне везет, опять под москвой в метель прилетелоНа минке грязища. Черные воняющие ошметки на боках белого тиги. Мерзота.
Хм, маршрутВесь маршрут
снег был?
У меня вышло чуть больше 4000.6020км
Phin, а через Рязань на Москву разве короче? Или ддорога лучше?
Всех с возвращением:ay:, напишите отчет с фото как будет время.
Стекло еще не смотрел, но прилетало тоже.
а какие варианты? М6 через Тамбов?
не помню точно по расстояниям, но разница не большая, но через тамбов-кирсанов-ртищево дорога всегда хуже была, и письма счастья с нее мне с большей вероятностью присылают. В обсуждениях все чаще мнение что М5 предпочтительнее.
а вообще прямее было бы Саратов-Курск-Киев-Львов, в идеале сразу на переход Украина-Словакия не знаю есть такая, чтоб Польскую границу не видеть...
Скорее всего так и есть.В Украине дороги не очень, по крайней мере с нашей стороны...
Подтверждаю. Самые плохие дороги, которые видел - украинские. Расстояние в 52 км по дороге между Львовом и Луцком преодолел за 2 с небольшим часа. По границам: венгеро - украинская: 2,5 часа; украинско - белорусская: 2 часа.В Украине дороги не очень, по крайней мере с нашей стороны... Да и на границе в хохляндии тоже время достаточно можно потерять.
Мы дома, намытые , но не напитые
Мегаместо, порции-на убой, собаки кончились))кафе на 448
Мая валяцца))))))))Тройной залп…..
А я чо, я ничо:ag:Еще раз спасибо всем за компанию!
Тройной залп….., и Рауфик ни у чом ни уинауат
Братан, я готов все рассказать в картинках. На рыбалке:az:Братан, это исправимо:az:
С приездом!
Антон, еще цену огласиДля затравки, обед в кафе на 448 км в Белоруси: