А давайте будем читать внимательнее. В гугле можно много чего вычитать, как и на заборе, но я доверю только мастеру с реальными рекомендациями.... Давай поищем вместе в
вы просто нереально круты))но я доверю только мастеру с реальными рекомендациями
Насколько я знаю, если в скол попала грязь, его будут чистить с помощью бура. Вы доверите эту операцию кому попало? Что бы малый скол рассверлили до большого? Или дрогнула пьяная рука? Я нет.вы просто нереально круты))
для того, что бы заклеить микротрещину в стекле, думаю надо устроить конкурс за право сделать эту работу
Если изначально делать не хочется, то зачем спрашивать людей, забей и езди так, КАСКО тока сначала оформи, пока трещины нет...Насколько я знаю, если в скол попала грязь, его будут чистить с помощью бура. Вы доверите эту операцию кому попало? Что бы малый скол рассверлили до большого? Или дрогнула пьяная рука? Я нет.
Если изначально делать не хочется, то зачем спрашивать людей, забей и езди так, КАСКО тока сначала оформи, пока трещины нет...
В первом посте я привел размеры скола и спросил стоит ли что-то предпринимать для такого незначительно повреждения. В ответ получил больше спама, чем полезной информации.
Это обычный синдром первой машины))) Проходит буквально после первого мелкого ДТП или парковки в дерево)))))на заливку стекла нужно целый конкурс устроить для доступа к телу
уж действительно лучше забить
Да тут ужасов начитаешься про слабые стекла в Тигуане, вот синдромы и проявляются. Начинаешь бояться чихнуть в машине, вдруг, стекло вылетит ))))Это обычный синдром первой машины)))
Сегодня обнаружил у себя точно такой же случай, как у Deer, такого же размера скол. Покажу в страховой скол, они по договору должны к дилеру отправить, а дилер ремонтировать стекла вряд ли будет. Неужели поменяют из-за скола в 1мм ?