Всем привет! У меня то же руль, с покупки машины, стоял на несколько градусов влево, но как то не парился на этот счёт. И вот влетел в бордюр мой тигуан правой стороной(((... После ремонта по страховке, первый раз отдали авто неисправным. Руль стоял налево а машина уезжала вправо, хотя по их распечатке со стенда, сход-развал сделан идеально. Вернул авто дилеру на доделки. Позвонили через 5 часов и сказали, что сход развал сделать не могут и будут дальше дефектовать подвеску. Заменили дополнительно поворотный кулак. Через неделю отдали машину с теми же симптомами и сказали, что сход развал идеальный и больше они ничего сделать не могут. Тут они меня выбесили окончательно))). После этого я общался только с руководителем этого сервиса. В итоге поставили машину, уже в третий раз, на стенд при мне. И о чудо, три колеса в красной зоне. Все сделали бесплатно, и руль поставили прямо, и омывайки залили бесплатно, и машина едет прямо....почти. Едет прямо, если не нажимать на газ. А если отпустить руль и нажать на газ сильно, то она перестраивается в соседнюю полосу(((...Короче устал я уже бороться с дилером. И до кучи ещё когда забирал машину второй раз, перестали работать омыватели фар....Финиш. Ксати дилер называется MAJOR AUDI.
Господа, а у кого нибудь авто уезжает направо, если нажать газ при отпущенном руле?