Снятие обшивки дверей

DeKar

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Планирую заменить акустику и голову (пока без прокладки проводов, установки усилителей и саба). Про снятие штатной головы вроде все выяснили.

А как снять обшивку дверей? Кто нибудь уже делал?

DeKar

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Видимо пока никто этим не занимался. Жаль :(

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
А вы не спешите )) Может кто зарегиться и расскажет. Мне кажется что далеко они не ушли, наверняка клепки, то есть надо посильнее оттянуть обшивку, чтобы она сошла. Но мои слова не руководство к действию, можете аккуратно попробовать, а если пойдет, то и снимите. По крайней мере тонировщики на Лансере так их отрывали. И самое интересное то, что все заклепки целы и на место обратно встали и ничего не гремело.

mir999

Постоялец
Благодарности
15
мне кажется надо в эльзе посмотреть? или там нет схемы разборки?
в следующем месяце буду качать (траф кончается) если дождетесь дам знать

vwpooh

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
на самом деле если посмотрите на форумах гольфа или рассата и родственных авто, то там схема разборки будет. потому как там пару болтов, а остальное все на клепках.... аккустика стоит влаупункт. видил когда тонировку делали

mir999

Постоялец
Благодарности
15
DeKar у меня есть инструкция по снятию обшивки, но сюда файл с картинками нельзя выложить. могу на мыло выслать если есть необходимость.

Добавлено через 6 минут
Мне кажется что далеко они не ушли, наверняка клепки, то есть надо посильнее оттянуть обшивку, чтобы она сошла. Но мои слова не руководство к действию, можете аккуратно попробовать, а если пойдет, то и снимите. .

в эльзе есть схема снятия, я тоже сначала хотел отодрать и все а там оказывается есть болты снизу и в ручках. там еще есть по схеме заморочка с отсоединением проводки, и тросом к ручке двери.

Последнее редактирование:

Olegka

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan
Так вот с этого места поподробнее пожалуйста!!! :)

На ниссане Note , который был до Тиги обшивку поднимать вверх надо было по направляющим - плотное прилегание и двери не брякали!!!

А в Тигу ужас как хочется заглянуть везде!!! Что и как сделано!!! Шумкой ещё всё прогнать!!! То есть чтобы быть с машиной уже полностью на ты!!!

mir999

Постоялец
Благодарности
15
Так вот с этого места поподробнее пожалуйста!!! :)

На ниссане Note , который был до Тиги обшивку поднимать вверх надо было по направляющим - плотное прилегание и двери не брякали!!!

А в Тигу ужас как хочется заглянуть везде!!! Что и как сделано!!! Шумкой ещё всё прогнать!!! То есть чтобы быть с машиной уже полностью на ты!!!

ну вот например где болты на двери. в принципе этого достаточно чтоб снять методом научного тыка :)
жалко что ограничение вложений на ворд маленькое, выложил бы. или прийдется на обменник заливать.

Вложения

• рисунок двери.jpg
    рисунок двери.jpg
    14.1 KB · Просмотры: 251

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
ну вот например где болты на двери. в принципе этого достаточно чтоб снять методом научного тыка :)
жалко что ограничение вложений на ворд маленькое, выложил бы. или прийдется на обменник заливать.

стандартная тема...болты в ручке и понизу обивки :) так и думал

а Эльзу эту откуда качать собираетесь?

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
mir999,
торрент чтоли? :( ладно...вечерком зарегюсь - скачаю...полезная весчь

Алекс@ндр

Новичок
Благодарности
0
mir999,Добрый день, если не затруднит скинуть инструкцию по снятии обшивки дверей на мыло 89154744170@mail.ru
Заранее благодарен

Bugay

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
Ничего трудного в снятии обшивки нет, только поддевать нужно аккуратно и снимать предварительно все крепежи, также и с проводкой поаккуратнее - задеть можно провода ведущие к колонкам, все как и на обычной машине по большому счету, начинать разбирать лучше с основания двери.

Сверху Снизу