Сорри никак не могу найти как сбросить напоминалку

titanik

Гуру
Благодарности
6,724
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
....о прохождении техосмотра. Поиск выдаёт всё, что угодно, только не то, что надо. Ткните пож. пальцем))

sergei

Участник
Благодарности
57
....о прохождении техосмотра. Поиск выдаёт всё, что угодно, только не то, что надо. Ткните пож. пальцем))

-При выключеном зажигании нажать и держать нажатой кнопку 0.0 (7)
-Включить зажигание. Теперь сервис-индикатор находится в режиме исходного положения
-Отпустить кнопку 0.0 и в последующие двадцать секунд один раз коротко нажать кнопку min (1) для установки времени.
На дисплее появится обычное показание.
Безымянный.jpg

zilmar

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
titanik, в бортовом компьтере - сбросить информацию о сервисе, что то в этом роде. Тоже думал, что только ваг комом, оказалось все гораздо проще)).

У меня 2011 м.г., возможно в твоем случае сброс осуществляется так, как описали соклубники...

Последнее редактирование:

xxxxm2

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
titanik, в бортовом компьтере - сбросить информацию о сервисе, что то в этом роде. Тоже думал, что только ваг комом, оказалось все гораздо проще)).

У меня 2011 м.г., возможно в твоем случае сброс осуществляется так, как описали соклубники...

у меня 2010 г. но сбрасывается также через меню

titanik

Гуру
Благодарности
6,724
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Всем спасибо, кнопочный метод не прокатил(((, но чукча выучился грамоте и открыл мануальчик (3-й раз за 2,5 года открываю)))))
Оказывается все делается через МФУ. ))))))

Сверху Снизу