А кто находил воду в багажнике под пенопластовым органайзером и запаской . Сегодня на двух машинах обнаружили.
Вот и присоединяюсь к владельцам "дырявых" Тигов
Вчера после зимы проводил генеральную уборку в салоне. Когда начал пылесосить под передним пассажирским сиденьем обнаружил влагу, не то что бы вода прям стояла, при нажатии на обивку выступает на поверхность. Вода чистая, не из луж, не из омывателя точно, так как залита еще "пахучая незамерзайка синего цвета.
Исходя из перечисленных в данной теме причин попробую пролить водоотводы под жабо под лобовым, кстати как снять пластик этих жабо?
Так же проверю слив от кондюка.
Еще есть мысли, что криво вклеили стекло, меняли по КАСКО перед прошлой осенью, как раз тогда и гарантия закончилась
Раньше воды не было 100%, так как прочитав эту тему регулярно проверял. Как вода туда попала ни фига не могу понять (по бокам возле двери в ногах пассажира, и центральный тунель) ковролин сухой
Вряд ли воды дофига, хотя.... Сегодня дома из шланга пролью стекло и проверю дренажные отверстия.Под ковровым покрытием через окошко в нем не смотрел воду? Может просто с ковриков вода. У меня так через клипсы крепления ковриков попадала, коконов много с ног снега стаивало
Попробую. А ты сверху покрытия газеты клал или снимал весь пол? Дело в том, что у меня все боковые (вертикальные) части покрытия сухие ( хотя может сами уже высохли). Про решение своей проблемы можно в двух словахДля этого просуши машину полностью
и газетами/бумагой обложи всюду - чтоб видно было откуда вода попадает в салон
я так делал - не помогло )
Но причину в итого нашли с дилером - тут отписывался по проблеме и как решили
Авто 2012 г.в., возможно и заводской косяк, но почему два года до замены лобового полет был нормальный?potap,
нужно промазывать герметосом стык лонжерона, на заводе в одно время косячили. Для этого необходимо снять крыло