[СПб] Продам Hakkapeliitta 8 215/60

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
Готов купить, нужна пересылка в Самару, отправите?
Если деловыми линиями, то могу самостоятельно все оформить заранее, с Вас только ФИО человека, кто будет отправлять. Для Вас будет очень удобно, без очереди называете номер предзаказа и отдаете шины, все.
Если согласны, то можно тогда шины в бронь для меня?

kstepanov

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Subaru Legacy
Готов купить, нужна пересылка в Самару, отправите?
Если деловыми линиями, то могу самостоятельно все оформить заранее, с Вас только ФИО человека, кто будет отправлять. Для Вас будет очень удобно, без очереди называете номер предзаказа и отдаете шины, все.
Если согласны, то можно тогда шины в бронь для меня?

По предоплате отправлю. Можно деловыми линиями, мне не принципиально. У нас все транспортные компании в одном страшном месте. :)

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA

kstepanov

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Subaru Legacy
А не расскажите, что это значит? Износ равномерный на всех колесах?

У Nokian есть индикаторы глубины протектора в мм - 8, 6, 4. Они исчезают по мере износа.
Да, износ равномерный и минимальный.

Как Вам можно денежку отправить? Наложенным платежом никак?

С наложенным платежом деловые линии не работают, как я понял. Позвонил сейчас, узнал. Мне можно перевести на карту банковскую. Ну или на Яндекс деньги (менее предпочтительно).

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
индикаторы глубины протектора
Ага, увидел на фото. Там две шины уже без восьмерок (стерты), на третьей видно восьмерку, а на четвертой эта область не попала на фото. Точно один сезон ей? Порезов, грыж или других повреждений, в том числе отремонтированных нет?

UPD: Номер карты жду в личку.

Последнее редактирование:

kstepanov

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Subaru Legacy
Ага, увидел на фото. Там две шины уже без восьмерок (стерты), на третьей видно восьмерку, а на четвертой эта область не попала на фото. Точно один сезон ей? Порезов, грыж или других повреждений, в том числе отремонтированных нет?

Номер карты жду в личку.

Не хотел ввести в заблуждение относительно индикаторов, проверю еще раз каждое колесо :eek:

Я ездил на этой резине в 2014 немножко - с середины марта до апреля - забрал машину из салона на ней, через пару недель снял - снега не было. В 2015 с ноября по март. Порезов грыж нет, на одном колесе был вроде бы прокол, ремонтировался Я не уверен, что это на зимней резине было, проверю вечером.

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
Продано.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу