Фолькс дешевле в цене при практически одинаковых ТТХ,это главный аргумент.понять бы еще, чего они там шпрейхают)))
Хто победил?
Вряд ли...ему же сказали, что Q5 круче!чел расстроился наверное)
Миха же сказал тому челу, что купять практически те же яйца, только сбоку) и дешевле) ну по этому чел мог огорчитьсяВряд ли...ему же сказали, что Q5 круче!
Вряд ли расстроился, он же на ауди !!Миха же сказал тому челу, что купять практически те же яйца, только сбоку) и дешевле) ну по этому чел мог огорчиться
А сколько места в кашкае сзади!!! Да и над головой!!блин ну кашкай реально гавенный внутри по отделочным материалам, кожа там на винил похожа, волосатый потолок и зазоры - это же все очевидно и нафига с пеной у рта они доказывают обратное???
На днях сидел в 4007.... тот же аутленедер..... Крутилки климата, как будто это кондер, электронного индикатора нету, при закрытой двери я не смог отрегулировать сиденье по высоте (рука не пролазила к рычагу)
Про пластик вообще молчу... но при этом манагер мне рассказывал насколько 4007 круче тиги.... не убедил.....
ИМХО лучше сдержанный интерьер с добротным качеством отделки, нежели ппц какой дизайн, но сделаный из говна
+1)))А сколько места в кашкае сзади!!! Да и над головой!!
Они сутулогорбатых карликов решили в них выращивать?
О да!!! Сегодня я на кашкае гонял в сервис...ПОлностью согласен с Доном...-пластик,-салон,-место по ширине,-высота над головой, -ЗАЗОРЫ!!!!+ визуально торпедо(но не на ощупь).anjey, как говорится-своя рубашка всегда поглажена! (это к 12 му топику)
ну х.з. он мне начальнег както неудобно проситься то в его авту, и тем более погонятьmik
Попроси прокатиться у своего товарища на кукушке (ну если это возможно конечно ), и кратенько напиши как тебе эти 2 авто в сравнении - было бы интересно почитать