Причем это уже тенденция на всех современных авто, экономят с..ки:aq:Забить, ибо оно зацарапается уже через 2-3 месяца практически без вашего участия.
Причем это уже тенденция на всех современных авто, экономят с..ки:aq:
Как полирнешь отпишись и сделай плиз фотку флакона с полиролью ну или название А тот была уже тема, но человек потерялся
Какого производителя и какая пленка туда наклеится без разбора панели?Пленка защитная не ?
Есть у меня этот Displex, в свое время покупал полировать магнитолу Сони на фокусе в где тоже все было из мягкого пластика под рояльный лак..В общем одни царапины убрались вертикальные почти но мелких горизонтальных от полировки только добавилось. Насчет Вэдэшки повезло, а вообще советую посмотреть теперь на дисплей под углом в солнечную погоду, лучше при ярком солнце. Что-то мне подсказывает что будет все не так радужно...На просторах других автофорумов:
-Поцарапал тряпкой стекло панели приборов, оно уж слишком нежное! Думал, думал....и надумал! Купил в компьютерном магазе пасту для полировки экранов Displex, нанес на стекло и полировал салфеткой для очков! Стало как новое! Вот...Решил поделиться...
От злости на скрипящую приборку (прошлым летом до ее комплексной оклейки), я обрызгал ее обычным WD40, потом так покатался пару деньков - после вытирания стекла тонкой войлочной тряпкой (Русалочка) исчезли все поверхностные микроцарапины. Видать состав этого химиката вполне справляется с этим пластиком как бы прижигая его)) Советую. Качество поверхности не испортилось, разводов не осталось, ничего не побелело и не пожелтело...
Нихера себе пальчики))) Можно в качестве наждачной бумаги пользовать)))поцарапал стекло/пластик пальцем ппц ваще как
Ну вот, опять забыл сделать фото Попробую завтраА вы зря смеетесь.У меня такой же косяк.Может это заводской брак? semenovra, сфоткайте свою приборку.А я завтра свою выложу.
Ищите б/у приборку или корпус от неё и подъезжайте ко мне, всё поменяю. Опыт уже есть (менял себе).Самому заморачиваться не охота (нет квалификации, скажем так). Может где-то, кто-то делает?
Добавлено через 46 секунд
Ну вот, опять забыл сделать фото Попробую завтра