Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Чувствую дисбаланс сразу. Я перфекционист в этом вопросе, поэтому выбешивают халтурщики в шиномонтажках....проверяли или просто не чувствуете?
Чувствую дисбаланс сразу. Я перфекционист в этом вопросе, поэтому выбешивают халтурщики в шиномонтажках....проверяли или просто не чувствуете?
То есть вы отъездили зимний сезон потеряли на каждом колесе по несколько шипов, и балансировка никуда не ушла? "Блажен кто верует"У меня никуда не уходит, годами. Только нужно один раз сделать правильно, но это не простая задача конечно
Он себя относит к третьей категории- экономит на покупке дисковТ.е. любите сами поковыряться, условия для работы и хранения шин есть, но диски - зло. Ясно-понятно.
На шипах только чайники и лохи ездят.потеряли на каждом колесе по несколько шипов
Ну значит пробеги небольшие?Чувствую дисбаланс сразу. Я перфекционист в этом вопросе, поэтому выбешивают халтурщики в шиномонтажках....
Нельзя так говорить, а то опять шип в лобовое прилетитНа шипах только чайники и лохи ездят.
С чего такой вывод? На зимней резине 10-15тыс. за сезон.Ну значит пробеги небольшие?
Ага. Казлы всеопять шип в лобовое прилетит
Ну тогда возвращаемся к первому вопросу: на станке проверяли балансировку или жопомером только?С чего такой вывод? На зимней резине 10-15тыс. за сезон.
Я после переезда 4 года назад, со второй попытки нашел вменяемый шиномонтаж, с вменяемым хозяином, и теперь если они даже накосячат с балансировкой, исправляют без проблем.а сейчас всем пофиг, лишь бы побыстрее…
Старая школа или фанат своего дела)?Доступ3акрыт, есть ещё такие)
да не молодой, в сети у них принято хорошо делатьСтарая школа или фанат своего дела)?
Ну по идее любому можно предъявить и попросить переделать. Поэтому я обычно еду в вианор, 35км от дома, зная, что возвращаться переделывать не придется)Я после переезда 4 года назад, со второй попытки нашел вменяемый шиномонтаж, с вменяемым хозяином, и теперь если они даже накосячат с балансировкой, исправляют без проблем.
Я еду в шиномонтаж один раз, когда на новые диски надеваю новую резину.на станке проверяли балансировку или жопомером только?
У меня 1,5км заеду в любой момент, но хватило одного возвратаПоэтому я обычно еду в вианор, 35км от дома, зная, что возвращаться переделывать не придется)
Бросьте, несколько шипов роли не играют никакой. Их масса ничтожно мала относительно общей массы покрышки.То есть вы отъездили зимний сезон потеряли на каждом колесе по несколько шипов, и балансировка никуда не ушла? "Блажен кто верует"