Страна должна знать своих идиотов

Oziris

Участник
Благодарности
33
Наткнулся вот, случайно... Оказывается есть такая московская конторка, занимающаяся "как бэ" экспертизой и подбором подержанных иномарок. ДЭКС называется. Ребята от скромности не помрут. А ЧСВ - просто зашкаливает! Все дальнейшие цитаты (орфография источника сохранена) взяты с их сайта - http://www.deksclub.ru
Цитата:
...мы пережили один дефолт, два банковских кризиса, три изменения таможенных правил. Многие крупные, известные компании и фирмы за это время вообще прекратили свое существование.
Перевод с маркетингового: дык чо нам будет-то, лохов, ищущих халявы, всегда хватает - всегда будет кого разводить, чо...
Цитата:
...На основании ... знаний, большого опыта работы в НИИ ВВС и всего самого передового и лучшего, что было в передовой оборонной науки, нами были разработаны методы и приборы безразборной диагностики и экспертизы автомобиля.
Перевод с маркетингового: ну, не сраслось у нас в ГЛИЦ; ну, квалификация малёх подкачала; ну, а чо - зато чичас пальцем в кузов потыкаем и сразу марку стали, технологию и на каком заводе выплавлялась/прокатывалась скажем - специалисты, чо!
Цитата:
...По специальному заказу, в единичном варианте было изготовлено уникальное оборудование, не имеющее аналогов, которое позволяет выявлять с высокой вероятностью различные недостатки автомобиля.
Перевод с маркетингового: дык Петрович расстарался, скоммуниздил из женской консультации подержанный аппарат для УЗИ, чо...
...Цены на наши услуги постоянно корректируются по принципу "немного ниже средних" благодаря тому, что у нас нет роскошных помещений, наши автомастерские довольно скромного вида и мы не держим "лишних людей" - менеджеров и секретарш.
Перевод с маркетингового: ты, милок, не тушуйся... не мастерская, а гараж ржавый, гришь? - тебе шашечки или ехать? ничо, не буржуй, в уголке постоишь, мы секретурок не держим, без кофия обойдёсся, ишь, барин задрипанный! был бы барин чичас бы не на фальсвагине 89-го ездил...
Понятное дело, что народ, проникшись чувством глубочайшего уважения к столь умудрённым опытом специалистам и профессионалам от Бога, начинает задавать наивные вопросы о машинах.
Цитата:
Вопрос: собираюсь купить первую машину моей жизни. выбираю между Шевроле Лачетти и Опль Корса. пока еще не решила какую буду покупать на вторичном рынке или новую. для меня важно ,чтобы была недорогая в обслуживании. очень интересует как вы оцениваете шевроле лачетти,так как больше склоняюсь к ней. спасибо.
Ответ: У немцев фирма Опель в свое время называла машины: Кадет, Капитан, Адмирал, Сенатор, полагая, что каждый социальный слой может иметь машину, подходящую по статусу. Это раньше все получали по 110р и жили в одинаковых хрущевках, а сейчас качество вещей, которые Вы используете, говорит о Вашем жизненном курсе. Женщина может одеть одно хорошее золотое колечко или кучу медных побрякушек с бутылочным стеклом. В машинах аналогично. Но в одной стране цивилизованного мира даже самые низшие слои населения не покупают машины, аналогичные Лачетти, так как понимают, что это крайне низкосортная машина и не стоит и половины своей цены. Ей по статусу можно присвоить название Шевроле "Неудачник в жизни".
От так от! Если ездишь на новой Лачетти, то лох и неудачник. А вот ежели на старом ржавом Опеле - твой социальный статус вырастает в разы.
Едем дальше...
Цитата:
Вопрос: Добрый день, Андрей Александрович.
Помогите, пожалуйста, с выбором. Хочу новый авто. Бюджет 1300000-1400000. Многое пересмотрела, остановила выбор на новом Passat (очень нравятся реснички на фарах) и Tiguan (почти джип, высокий клиренс). Сейчас езжу на Jetta. Муж предлагает купить б/у, но выше классом. Пожалуйста, помогите!!! Что вы мне посоветуете?
Ответ: То же, что и муж. Тратить такие деньги на Пассат или Тигуан из Калуги, могут только те, кому деньги достаются даром.
Без комментариев.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Сколько людей, столько и мнений, зачем скандалить то?))))

Вот почитай, просто рядовой форум, один из тысяч: http://reviews.drom.ru/volkswagen/tiguan/32314/ тут про тигуан вообще отзывы странные на мой взгляд, и что их теперь на кол всех негативщиков посадить?))

Последнее редактирование:

Oziris

Участник
Благодарности
33
kNmpa, дело не в частных мнениях. Если мы тут на форуме начнём, как виртуальные личности, рассуждать, скажем, о проблематике свиноводства в Сингапуре, то какой с нас и спрос-то? Ну, поговорили, кто-то, кто в теме, почитал, посмеялся, пальцем у вика покрутил. И всё. И совсем другое дело, если я, как официальное лицо, позиционирующее себя, как крутого профессионала, начну нести откровенную чушь, выдавая ложную информацию для неосведомлённых и выставляя себя абсолютным ламером в глазах разбирающихся.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
И совсем другое дело, если я, как официальное лицо, позиционирующее себя, как крутого профессионала, начну нести откровенную чушь, выдавая ложную информацию для неосведомлённых и выставляя себя абсолютным ламером в глазах разбирающихся.
Ну и что? Всё равно найдётся какой нить лох, который это съест)):D

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Oziris, с точки зрения цели сайта вполне могут себе позволить. Нужны выглядеть крутыми, разделять точку зрения тех, кто хочет быть крутым, чтобы привлекать нужную целевую аудиторию. Все написанное - это их личное мнение, которое они вправе высказывать, у нас нет цензуры. :)

Если бы я возил авто с рынков западных, я бы тоже всем говорил, что нужно быть больным, чтобы купить машину, собранную в РФ, например. :) Расслабься. Если уж затевать - напиши им это на форум, здесь-то к чему. :)

Oziris

Участник
Благодарности
33
Алекс7, здесь как бы разговоры обо всём... Нет? Мне показалось, что форумчанам будет любопытно прочитать об очередной воинственной некомпетентности, прикрываемой маркетинговыми рюшечками.
А писать владельцам сайта на ими же модерируемый форум дело, сам понимаешь, пустое.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
kNmpa, дело не в частных мнениях.
Как раз дело в них. В данном случае это и есть частное мнение отдельно взятого человека или группы людей. С ним можно согласиться или нет.
Другой разговор, что такое категоричное мнение в данном случае ничем не подкреплено, а это уже говорит об интеллектуальном уровне высказывающегося. Только и всего.

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Oziris, просто если ты хотел поделиться, одно, а если хочешь предостеречь других, то лучше не здесь писать, т.к. здесь их услугами вряд ли кто воспользуется сейчас. :)

Я только к этому.

Oziris

Участник
Благодарности
33
Алекс7, и то, и другое. В конце концов, у каждого из нас есть родственники, друзья, знакомые, коллеги по работе...

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
Сколько людей, столько и мнений, зачем скандалить то?))))

Вот почитай, просто рядовой форум, один из тысяч: http://reviews.drom.ru/volkswagen/tiguan/32314/ тут про тигуан вообще отзывы странные на мой взгляд, и что их теперь на кол всех негативщиков посадить?))

Перешел по ссылке ))))) прочитал коменты ))))) понравился этот: "салон как в 9ке )" скорее всего чел, который писал этот отзыв вообще смутно представляет о чем говорит )))))

Сверху Снизу