СТРАШНАЯ АВАРИЯ В ПОДОЛЬСКЕ :(

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
ПОДРОБНОСТИ ТУТ
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=61765 :mad:

ТУТ ФОТКИ С МЕСТА ТРАГЕДИИ

http://kolyan.net/index.php?newsid=23734

ЗДЕСЬ РЕПОРТАЖ НТВ

http://chp.ntv.ru/news/16342/

А ТУТ ВИНОВНИК ДТП ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО ОН НЕВИНОВАТ!!!

http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/962

ЭТО ВСЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЫШЕНИЯ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА!!!! 150 КМЧ ПОГОРОДУ..( НОРМА ДА?)

ИТОГ-- 3 ТРУПА. 25 ПОСТРАДАВШИХ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ И 17 АВТОМОБИЛЕЙ РАЗБИТЫ ВХЛАМ! ПРО ОГРОМНУЮ ПРОБКУ В РАЙОНЕ МЕСТА ДТП КАК ВПРОЧЕМ И ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ВООБЩЕ МОЛЧУ... ЭТОТ УЧАСТОК ДОРОГИ СВОЕОБРАЗНАЯ АРТЕРИЯ ИЗ ОДНОГО ОГРОМНОГО МИКРОРАЙОНА В ГОРОД НЕПОСРЕДСТВЕННО...

СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖЫМ МАШУ ВАТЬ!!!!!!!

Последнее редактирование:

Nagual

Участник
Благодарности
3
По достоверным данным (от подольских гайцов), по свидетельству очевидцев, водила X6 уже за 150 метров до светофора летел по встречке, чтобы обогнать колонну. Так что выбоина (а она реально там есть, но во 2-й полосе из 3-х) тут вообще ни причем. Тут не только превышение, но элементарное хамство, которое вылилось в такую аварию. Жалко погибших. Сам частенько на этом светофоре бываю. 8(

Dertumer

Участник
Благодарности
26
да... 20 лет стажа, а ума как не было,так и нет.

фраза убила из интервью : "...жалко людей, !!!!жалко машину!!!... и про !!три месяца!! два раза повторил."

похоже, что под наркотой. так что до 9 лет.

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
похоже, что под наркотой. так что до 9 лет.
Или ничего....
Вот у нас в Челябинске вот такой случай был:
http://chelyabinsk.ru/newsline/262960.html

Что в итоге? Заминали как могли и ведь почти замяли. Но недавно прокуратура в ходе проверка опять нарыла это дело и взял под свой контроль.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
ДАУРОДЫ ЬЛИН......

Dertumer

Участник
Благодарности
26
если анализ крови взяли и не подменят.
100 % он под наркотиками. это и по интервью видно.

недавно вышел из тюрьмы. из огп по угонам. братва купила х6. значит и сейчас поможет, чтоб не сдал тех кого не сдал, когда сел. вот так.

весь вопрос в противодействие этому.

She®iF

Завсегдатай
Благодарности
44
Бабло сцуко творит страшные вещи. Ща закинут везде где только можно.
А Вы посмотрите по фоткам ЕМУ ВАЩЕ ПО ФИГ НА ВСЕ происходящие на месте происшествия, возможно даже на своего пассажира. А гляньте на его цыпак на шее, как в 90-е ПОНТЫ.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Бабло сцуко творит страшные вещи. Ща закинут везде где только можно.
А Вы посмотрите по фоткам ЕМУ ВАЩЕ ПО ФИГ НА ВСЕ происходящие на месте происшествия, возможно даже на своего пассажира. А гляньте на его цыпак на шее, как в 90-е ПОНТЫ.
ТАК ОН ОТТУДА РОДОМ.ИЗ 90Х..... :(

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Испытываю лютую ненависть к водилам Бех - ни одного адекватного не видел на дороге - перестраиваются без поворотников, ведут себя хамовато, чуть замешкаешься в левом ряду - мигают и сигналят. А уж обгон по сплошной - так это вообще как 2 пальца об асфальт (даже не раздумывают).Мрази. Понимаю, что и на других марках авто есть уроды - но лично мое мнение - бехи покупают , в основном (по-наблюдениям),богатенькие пацанята, у которых есть хорошая крыша и они ничего и никого не боятся..Плюс в бехах, как повелось, дури с излишком.А когда много дури в башке и в машине - то это уже огонь!

ПС: седня чуть не кувырнулся - баба на 650i резанула в левом ряду.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
killahertz1981,Я С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН БРАТ!!! МАЖОРЫ И БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ В НИХЪ.....

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
А кстати, ИМХО, самые спокойные и адекватные водилы, как ни странно на....мерседесах! Им никому ничего доказывать не надо, комплекса неполноценности уже нет видимо...
ПС: весной страховал свое Рекстон. Процентная ставка 5,6 %. Ради интереса спросил есть ли авто у которой еще ниже - сказали "да". Каково же было мое изумление, когда оказалось что у мерса Gl ставка оказалась 4,9% ! На мой резонный вопрос "Как такое может быть?? у корейца выше чем у дорогущего мерса?", ответилди просто "Мерседесы почти не бьются." Проще говоря, на них ездиют аккуратные водители. Отсюда и ставка на ущерб ниже чем у других автомобилей. На угон, правда, повыше чем у корейцев...

VanOdium

Завсегдатай
Благодарности
56
killahertz1981, или это потому что на мерсах многие не сами ездят, а водил нанимают профессиональных... тоже неплохая мера по снижению аварийности.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Испытываю лютую ненависть к водилам Бех

BATXED

тогда Вам господа надо срочно вынести предложение забанить нашего форумчанина ТОПМЕДИА , он тоже на БМВ гоняет, редиска:D Откуда стока ненависти ? Уроды могут ездить обсалютно на ЛЮБОМ авто!!!!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
SADKO,дану... просто ето практика такая... статистика если хочеш... да и первые машины каторые приехали в росию иза границы были бмв и мерсы. и именно на нихъ катались бандюки... отсюда и ярлык приклеилсо с 90х годов такой. но к сожалению он все чаще себя оправдывает... хотя потом появились и паджеры и ландкрузеры и тд... и все пошло пол накатаной..

а идиотов везде и на всем хватает! в чястности на великах тожэ ездят таковые и *стрит рейцэры* на опущеных 2112 и 2109 в особенности насторажывают...

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
SADKO,дану... просто ето практика такая... статистика если хочеш... да и первые машины каторые приехали в росию иза границы были бмв и мерсы. и именно на нихъ катались бандюки... отсюда и ярлык приклеилсо с 90х годов такой. но к сожалению он все чаще себя оправдывает... хотя потом появились и паджеры и ландкрузеры и тд... и все пошло пол накатаной..

а идиотов везде и на всем хватает! в чястности на великах тожэ ездят таковые и *стрит рейцэры* на опущеных 2112 и 2109 в особенности насторажывают...

Вот именно что ярлык , предубеждение-Боевая Машина Вора, херня всё это. Вот *тюнинговые* тазы это ДА!!! Ну и ещё есть каста таксистов и газелистов- там реально почти поголовно уроды;)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
SADKO,ага...

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Бандюки, Потсаны и т.д. они откуда взялись? Из нашей среды. Мы достойны того окружения, которого заслужили. Да и сами недалеко ушли... В порядке эксперимента: еду как "овощ", т.е. по правилам и без нарушения скоростного режима - 60 км в час (где ж это видано в Москве-то:) ) - и меня тут же начинают со всех сторон подрезать, отирать и т.д. терпел это до тех пор, пока на мосту, меня, находящегося в своей полосе, стала наглым образом отжимать баба на хрюндай гетц, которая до этих пор ехала за мной и наблюдала моё "чморение" всеми подряд. Я не выдержал, внаглую загнал "ох...шую" мадам туда, где она была, т.е. себе за жопу, других, пытающихся меня резануть, поставил на место несколькими уверенно-плавными, но быстрыми движениями авто, увеличил скорость до "нормальной" (меньше 80 через братеевский мост никто не ездит), и всё, меня уже никто не обижает.
Вывод: основная толпа водителей-москвичей "любит" себя показать посредством хамства и наглости по отношению к слабому, или кажущемуся ему слабым, другому участнику движения. Быдло, других слов нет. Из самых "крутых" чмырей, которые наглеют на дороге, впоследствии вырастают те самые "реальные потсаны".
"СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ, МАТЬ ВАШУ!" Ты его где соблюдаешь? В Москве пробовал? Кто здесь 60 км ездит? Поэтому живущим в Москве приходится приспосабливаться. подстраиваться под "общий ритм", или раздавят как клопа. Соблюдать правила здесь плохой тон. И гайцам на это нас---ть. Нужно в течение нескольких лет останавливать толпами и штрафовать каждый день, пусть даже это вызовет коллапс. А некоторых водил-наглецов - херачить бейсбольными битами прям на месте - наглость выбивать. И вот после всего этого, лет через несколько, возможно, процентов на 50 хамов уменьшится. Но не факт. Потому как мы в России матушке живем. У нас законы на втором месте. На первом - знакомства, коррупция, телефонное право....

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
stalkerW, согласен , об этом и говорю, что хамло может ездить на разных авто.

Spoomer

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
"СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ, МАТЬ ВАШУ!" Ты его где соблюдаешь?
Рискну предположить, что человек под этим соблюдением "режима" имел ввиду не "правильные" 60 км\ч по городу, а "практические" - 80. Но никак не 150 же летать, этого делать я думаю даже в Москве другие участники дороги не заставляют.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Рискну предположить, что человек под этим соблюдением "режима" имел ввиду не "правильные" 60 км\ч по городу, а "практические" - 80. Но никак не 150 же летать, этого делать я думаю даже в Москве другие участники дороги не заставляют.

ага! именно так!это и имел ввиду! а ишшо я написал *МАШУ ВАТЬ!* А НЕ *МАТЬ ВАШУ* ....:D

Добавлено через 1 минуту
stalkerW,молоцца братан! душевно сказанул! :)

Сверху Снизу