Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
Если наш договор, то можно всё через нас делать.
Запрос на почту для идентификации.
Отправил
Если наш договор, то можно всё через нас делать.
Запрос на почту для идентификации.
MikhailMC,
Михаил, приветствую!!
оцени пожалуйста актуальность получить головняк по описанной далее инфы в статье
https://www.bfm.ru/news/371179
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить КАСКО и ОСАГО на автомобиль, который еще не поставлен на учет? (купить хочу в одном городе, проехать 2 тыс км и поставить на учет в своем городе)
Что скажете про Тинькофф КАСКО? Кто-нибудь сталкивался? Ерунда или реально работает? Ни офисов у них, ничего нет. Если что спросить не с кого. Но цены интересные предлагают
да вот опасаюсь я пробовать потому и спрашиваю
Добрый день! Планирую купить машину в автосалоне в другом городе. Хотелось уточнить по страховке (ОСАГО): необходимо застраховать машину сразу после покупки по месторасположению, или нужно доехать до своего города? В случае остановки сотрудниками, будет ли штраф за езду без страховки? Знаю лишь то, что без страховки нельзя будет поставить на учет.
Товарищи эксперты посоветуйте что можно сделать в такой ситуации (чертов Европротокол): рано утром машина "А" (КАСКО и ОСАГО) немножко догнала машину "Б" (Х). Ситуация понятная, "А" виноват (треснул бампер и решетка), у "Б" пара царапин и на них вообще наплевать. Разногласий нет, участники как белые люди заполняют Еропротокол. Водитель А уведомляет тут же свою страховую и вечером едет за направлением на осмотр. Тут и выясняется, что в Европротоколе нет данных водителя "Б" по ОСАГО. А нет, потому что и ОСАГО нет. На этом основании водителю "А" отказывают в возмещении по Европротоколу, и требуют справку о ДТП из ГИБДД.
Вопрос 1 - страховая права? (полагаю да)
Вопрос 2 - как теперь получить эту справку? ГИБДД пошлет лесом?
Эм, какие верные действия водителя "А" после такого ДТП, чтобы не бегать по судам, имея КАСКО?Ответ 2: никак нельзя оформить данное происшествие через ГИБДД
сказать что въехал в стену видимо...чтобы не бегать по судам, имея КАСКО?
Млять, вот как жить добропорядочному человеку в нашей стране?сказать что въехал в стену видимо...
Эм, какие верные действия водителя "А" после такого ДТП, чтобы не бегать по судам, имея КАСКО?
сказать что въехал в стену видимо...