MikhailMC
Партнер клуба
Сколы во многих компаниях не страховой случай по КАСКО
Да, только восприятие определения "скола" у всех разное.
Сколы во многих компаниях не страховой случай по КАСКО
Добрый день. Хотел бы получить консультацию по следующему вопросу.
Наступил страховой случай (ДТП) в результате которого автомобиль скорее всего будет признан тотальным. Возникает вопрос будет ли страховая компания высчитывать с меня износ автомобиля за девять месяцев эксплуатации если в договоре в графе страховая сумма ущерб в скобочках примечание Неснижаемая.
Заранее спасибо.
Не нашел на форуме упоминаний по Евросиб-страхование. Цена на калькулляторе получается привлекательная - в районе 37 тр. К тому же есть спец программа для VW, по Тигуану предлагают 3,9%
Есть какие то мнения по ним?
Подскажите на будущее, как правильно поступать!
Не знаю как многие, а я машину каждый раз перед поездкой не осматриваю на наличие кузовных повреждений (тем более, что за день можно раз десять бросить на различных парковках свою машину). На днях, проходя после работы мимо свой машины, которая была припаркована правой стороной к обочине, я заметил непривычного размера щель между правой стороной бампера и передным правым крылом. Подойдя ближе я увидел неприятную картину - правая фара треснута, передний бампер под правой фарой вмят во внутрь. Естественно глядя на место парковки, а именно то, какой стороной прижат автомобиль к обочине можно сделать единственный вывод, что дтп было совершено совершенно в другом месте.
Так вот вопрос, неужели я должен намеренно кого-то обманывать пытаясь переставить машину таким образом, чтобы сотруднику гибдд стало очевидно, что повреждение было полученно именно здесь?
Я уже много лет плачу за Каско, но еще ни разу не было повода ей воспользоваться. И вот когда на днях я столкнулся с этим неприятным случаем, мне стало как-то не по себе. С одной стороны я в дтп не виноват, к тому же я до сих пор не знаю где меня зацепили, и у меня есть действующий полис Каско, а с другой стороны я слышу от "гаишника" не совсем ожиданные слова - "справку я тебе сейчас конечно выпишу, но ты по ней будешь ремонтироваться за собственный счет".
А почему сотрудник гибдд начал дразнить меня разговорами о том, что машина получила повреждения в другом месте и если он зарисует положение машины на текущем месте, то страховая мне откажет в выплате?
Интересует предложение по страховке нового автомобиля только от угона.
Вчера знакомый попытался застраховать годовалую Джетту в Ингосстрахе - КАСКО. На что получил отказ - мол, мы не страхуем старые авто, только новые, либо продление договора. Кто в курсе, глобально изменились правила КАСКО и теперь, застраховав единожды, ты привязан к страховой пожизненно?
Подскажите, как действовать в следующей ситуации: купил полис ОСАГО в феврале прошлого года, собственно, на год. Тут решил глянуть в полис, уточнить точную дату. И только сейчас обратил внимание, что дата оформления полиса 28.02.2013, а срок действия почему 27.05.2014. Если это опечатка, скажет ли мне об этом страховая? С одной стороны, в полисе впечатана дата, и вроде как полис действителен. А с другой стороны, вдруг в случае аварии страховщик откажет, на том основании, что это опечатка. Не хочется потом по судам бегать, доказывая свою невиновность.
Вопрос по удаленному урегулированию убытков (УУУ), услуга, которую предлагают многие оф. дилеры VW.
Кто уже пользовался этой услугой.... действительно ли достаточно зарегистрировать в страховой компании (СК) страховой случай и получить номер убытка, после чего поехать к оф. дилеру, а все остальное оф. дилер уже делает сам (оценка, согласование с СК и т.д.)? Распространяются ли условия УУУ на страховые случаи, не требующие сбора справок (остекление и т.п.)?
Вопрос по удаленному урегулированию убытков (УУУ), услуга, которую предлагают многие оф. дилеры VW.
Кто уже пользовался этой услугой.... действительно ли достаточно зарегистрировать в страховой компании (СК) страховой случай и получить номер убытка, после чего поехать к оф. дилеру, а все остальное оф. дилер уже делает сам (оценка, согласование с СК и т.д.)?
Распространяются ли условия УУУ на страховые случаи, не требующие сбора справок (остекление и т.п.)?
Срок всегда - год, период страхования может меняться.
Если у Вас ошибка в сроке, то либо:
а) полис не попал в базу СК;
б) попал, но с ошибкой на группе ввода.
Это опечатка. Договор в базе СК?
Проверьте по ссылке - http://polis.autoins.ru/
Будут вопросы, пишите!:az:
Спасибо за подсказки, особенно за проверку в базе СК.
Ситуация оказалась еще "веселее", внимательнее надо самому быть.
Заказ полис онлайн, жду доставку.