У меня забор бордовый, только я его не вижу. Внутрь светлым стоит. Говорят, что так визуально границы участка шире.Вот лучше скажите мне, мужчины, как вы относитесь к заборам бордового цвета? Вот у всех зеленые, ан нет в наличие такого прямо щас... А бордовый есть... И крыша у мну бордовая...
во-во. это по-принципу цвета авто, что в основном видят его другие.У меня забор бордовый, только я его не вижу. Внутрь светлым стоит. Говорят, что так визуально границы участка шире.
нормальный цвет. мы свой зеленого цвета брали из профлиста, чтобы одинаковым цветом продлить линию с соседями, чтоб граница не видна была на стыкеВот лучше скажите мне, мужчины, как вы относитесь к заборам бордового цвета?
Вот лучше скажите мне, мужчины, как вы относитесь к заборам бордового цвета? Вот у всех зеленые, ан нет в наличие такого прямо щас... А бордовый есть... И крыша у мну бордовая...
Глеб, а в чем природа то? дерево ведь мертвое уже. Если бы вот по периметру вместо забора кусты шиповника или облепихи - это я понимаю природа, а так одна морока с ним. Мало что-ли дел на участке еще забором заниматься.Доброе время суток всем!
Я вообще за деревянный забор. Да геморой да красить надо раз в 5 лет, зато природа - мать
да, такая же фигня с тарифами и понимаю тебя.У нас дневной тариф 5.65р. за киловатт. А ночью по 1.60
Судя из инструкции по эксплуатации выбор программ механический. Работает за счет давления воды.Коллеги у меня вопрос кто нибудь такую штуку использовал? Кто знает по како му принципу она каналы переключает?
Обычная розетка с таймером. Там можно и по дням недели выставить время и по часам. Есть такие же GSMрозетки. Вставляешь симкарту и посредством СМС ей управляешьможет какая система с таймером от электричества есть
Тебе бы с каким продавцом-консультантом потрещать,где их подобные продают.желательно в крупном магазе,а не в фирме,котооой главное тебе впарить подороже для выполнения себе плана продаж.
Минимальное давление написано 1 бар. Я просто решил, что по другому она работать не может, раз у нее никаких источников питания нет. Ни солнечных батарей, ни обычных. Она полностью механическая. А другого источника энергии, кроме воды, у нее нет, к тому же указано ее минимальное давление. Логично?Какое минимальное давление переключения?
Минимальное давление написано 1 бар. Я просто решил, что по другому она работать не может, раз у нее никаких источников питания нет. Ни солнечных батарей, ни обычных. Она полностью механическая. А другого источника энергии, кроме воды, у нее нет, к тому же указано ее минимальное давление. Логично?
Глеб, привет!Доброе время суток всем !
Сань абсолютно логично! Короче видимо надо брать!
Глеб, привет!
Я тут изучил более детально это устройство и вот, что выяснил:
этот шарабан работает по принципу карусели. Т.е. внутри стоит диск с дырками, который крутится от напора воды и попеременно открывает выходы. Соответственно одновременно полив идет только через один выход. Погрешность по времени я думаю так себе. Программа рассчитана на недельный цикл. Потом все повторяется.
Программирование осуществляется манипуляциями с какими то рычагами. Шаг времени 5 минут.