- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Глеб, а что поливать то собрался?
Осень на носу
Осень на носу
Глеб, а что поливать то собрался?
Осень на носу
ссылки то давай)))Просто там скидки были очень существенные от рекомендованных цен!
ссылки то давай)))
а так чего уж, поздравляю с покупками!!!
Все это конечно здорово и красиво, но даже со скидками уж больно дорого. А что, неужели кроме гардены никто это хозяйство не выпускает? Гардена ведь нереально дорогая
зашел, посмотрел и *-=0-8ъ8*-**, ушел))))Так это всегда пожалуйста : http://www.bigtool.ru/ishop/livesear...xPrice=1250000
можно посмотреть в сторону китайцев, но гардена реально хорошая... у меня был осцилирующий дождеватель ноунейм (тогда только идею опробовал) дешевый ну очень))) так как напор воды падал, так он тут же прекращал двигаться и поливал только одно место, гардена нормально работает при любом напоре (правда "крутилки" очень требовательны к напору).А что, неужели кроме гардены никто это хозяйство не выпускает? Гардена ведь нереально дорогая
Все это конечно здорово и красиво, но даже со скидками уж больно дорого. А что, неужели кроме гардены никто это хозяйство не выпускает? Гардена ведь нереально дорогая
Доброе время суток всем! Сань это кому как нравится, но ты систему полива не на один год строишь! А сейчас, по осени, цены ниже чем весной!Может конечно и не найти, но за такие деньги я из шланга лучше буду поливать по старинке.
Может быть. Но у меня пока есть куча других задач.Доброе время суток всем! Сань это кому как нравится, но ты систему полива не на один год строишь! А сейчас, по осени, цены ниже чем весной!
тМожет быть. Но у меня пока есть куча других задач.
Лучше скажите, кто как борется с кротами и землеройками?
А вот еще современные устройства-отпугиватели никто не применяет?
Потому что сидеть возле норы в ожидании крота не всегда работает.Как то я пробовал его дождаться, но за полчаса никакого движения. Мне кажется он чует присутствие человека. Стоило отойти на 10 минут, он тут же ckделал свежую горку.
Такое терпение может быть только у кота. Был у меня такой кот. Сидел у норы без движения, потом как сунет туда лапу. Так когтем выцепил оттуда двух землероек. И кроты через десять дней все ушли с участка после его обходов. Может быть тоже так их ловил. Одного придушенного как то на крыльце оставил.
Жаль, что новый котейка только по бабочкам специалист))
Товарищ вылил в одну нору газовый конденсат и бросил туда спичку.карбидом их!!
А чё, он их ест?А мож ежа завести?