Вещь...пользуем такой лет 5...тяжелый только, зараза...Глеб спастбо за совет!!!
Я расмматриваю мотоблок Нева который делают в Питере и кучу всякого навесного.
Завтра хочу поехать и приценится
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Глеб спастбо за совет!!!
Я расмматриваю мотоблок Нева который делают в Питере и кучу всякого навесного.
Завтра хочу поехать и приценится
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Сань тут сравнение в том что если у тебя культиватор для вспашки то это моно устройство а если ты вкладываешься в мотоблок то это некое уневерсальное устройство которое позволяет выполнять много операций и экономить на приобретении других девайсов.Поэтому я теперь считаю, что мотокультиватор должен быть максимально легким. Мощности для дачных работ считаю достаточно в 2-2,5 л/с. Больше - это перебор.
Если ты про уборку снега и возможность прицепить телегу и поехать куда-нибудь, то да. Про уборку снега кстати тоже думаю. Прошлой зимой намахался лопатой от души. Но у меня под боком есть проверенные таджики. Они в любой момент по телефонному звонку придут и почистят. Все ключи у них есть. Доверяю полностью. Опять же дом всегда под присмотром. Причем бесплатным))Сань тут сравнение в том что если у тебя культиватор для вспашки то это моно устройство а если ты вкладываешься в мотоблок то это некое уневерсальное устройство которое позволяет выполнять много операций и экономить на приобретении других девайсов.
Вас богатых фик поймешь, то лопатой машете почем зря то таджиков гоняете туда сюда! Вы уж определитесь .....Но у меня под боком есть проверенные таджики. Они в любой момент по телефонному звонку придут и почистят. Все ключи у них есть. Доверяю полностью. Опять же дом всегда под присмотром. Причем бесплатным))
Один раз парковку мне почистили от снега за 500 рублей. Приехал, встал, удобно.
Приятно осознавать себя барином за недорагаВас богатых фик поймешь, то лопатой машете почем зря то таджиков гоняете туда сюда! Вы уж определитесь .....
Лет 10 юзаю мотоблок Нева, но про уборку снега я сразу перестал думать, когда в инструкции к нему прочитал, что для зимнего запуска надо слить масло, разогреть его, потом снова залить. По мне так очень трудоёмко, если он конечно не в тёплом помещении хранится.Про уборку снега кстати тоже думаю. Прошлой зимой намахался лопатой от души.
Лет 10 юзаю мотоблок Нева, но про уборку снега я сразу перестал думать, когда в инструкции к нему прочитал, что для зимнего запуска надо слить масло, разогреть его, потом снова залить. По мне так очень трудоёмко, если он конечно не в тёплом помещении хранится.
Честно говоря мне кажется что в скором времени мы прийдем к компаниям садовник на час!