Fox_999
Новичок
- Благодарности
- 5
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI
Ребята на рестайлинг 2012 года 2,0 TSI автомат, опора Mayle 1001990153 подойдет кто нибудь ставил
Я в свое время автору этой идеи "язычков" о том же писал...ибо я точно помню у меня этот язычок на подушке акп с новья вылез
парни. а ктото мне помнится в другом топике писал про язычки-контролеры подушки акп. типа если язычок вылез то хана подушке? это ктонить может откоментить?
ибо я точно помню у меня этот язычок на подушке акп с новья вылез
Заменил оригинал на такую же Meyle...спустя 2000 км заимел душевную погремушку, еще круче, чем была до замены...в общем выброшенные деньги...может не повезло, но в качестве Meyle разочарован навсегда...сейчас колдую над старой опорой (разобрал и думаю доработать ее, подложить дополнительно резинки, собрать обратно), буду пробовать поставить ее потом обратно...
Как то так...с новой Meyle тишина (почти тишина) была первые 200 км...
Как уже писал ранее, поменял себе сам на Meyle. Сначала все было шикарно, сейчас на сильных кочках постукивает картер коробки об защиту двигателя.
Может есть номерок и пример реализации?- ставить гидроопоры от ауди.
Может есть номерок и пример реализации?
100% она. Но мне замена помогла на очень не долго, сейчас снова брякает. Первый раз менял у ОД по гарантии на оригинал, второй раз MALE, такая же шляпа.Пробег 17т.км., как похолодало заметил подобное бряканье, лязг. При езде на малой скорости, в правом повороте, вылазит подобный звук при резком сбросе газа. По совету товарища с форума, подъехал близко к бетонной стене, уперся спиной и попытался ногой расскачать левое колеса в ее верхней части. Звук записал на диктофон, ребят послушайте, верно ли мое предположение, что это опора левая кпп. В пт ехать в ОД, надо заранее быть готовым ко встречи с этими чудиками! Ссылка тут
Тоже не выкинул. Есть мысля просверлить по бокам дырки и вкрутить болты в резиновые "ушки" . Это не повлияет на жесткость опоры, но не даст резинке свободно болтаться в кронштейне...Или чем доработать старую, которую спецом не выкинул?