AKR
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 15
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan I, 2009 г., 1.4 MT (150 л.с.), на ручке.
Да,я понял что это поисковик по другим магазинам. Более того я по тем магазинам прошёлся в ссылках и посмотрел. Цены оказались совсем не те что выдал поисковик. Например для 8J0199555D поисковик для Мир запчастей России (Москва) выдал вкусную цену - 3 968р, а если зайти на сам сайт этого магазина и там поискать то получаем от 5 813,70 до 6 280,65 (а ещё доставка минимум 500 наверное). В общем пару сотен можно переплатить (хотя может на то и выходит с доставкой) за то чтобы посмотреть прежде чем забрать и иметь возможность отказаться без проблем если что-то не так. В общем нет доверия пока.Это поисковик по запчастям просто Списываешься (созваниваешся) с магазом где выбрал нужную тебе запчестюлину, обговариваешь условия,они тебе на электронку сбрасывают счет, оплачиваешь, зап. часть отправляют транспортной компанией, все просто:ay:
Я там стойки передние брал и так по мелочевке. Кстати о каждом магазине там отзывы есть, но хозяин барин, если есть желание переплатить пару тыр, то пожалуйста.
Вот в этом то и дело. Как проверить???Посмотри у них в подписи комплектации авто, там 1.4 ни у одного не у другого нет. Хотя теоретически должны подходить, но почему то по оригинальным каталогам на все модели Тигов номера зап частей разные
Так что надо проверять...
Я же потому и спрашивал есть ли у кого реальный опыт замены.
PS: А номера разные даже для 1.4 в случае механики, автомата и DSG. Вот не хочется купить чтобы проверить, и так жаба душит платить за оригинал но понимаю что иначе вероятнее всего буду жалеть, потому пока жду ещё советов, может кто подтвердить сможет на 100% что для 1.4 МКПП всё будет путём с аудишной подушкой. Раз уж платить столько то путь будет реальная гидро, потише и по мягче.
Последнее редактирование: