shifer12rus
Завсегдатай
- Благодарности
- 146
- Автомобиль
- 2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
walerka, то есть состояние опоры сказывается на системе выхлопа?
Косвенно - да. Двигатель будет перемещаться больше обычного и гофра может лопнуть и прогореть.walerka, то есть состояние опоры сказывается на системе выхлопа?
Какой номерок у этой опоры?Заказал гидропору от ауди.
Какой номерок у этой опоры?
Минимум 6516 по цене нашёл, по чем покупали и где? lk
Брал в экзисте, там есть подбор по двигателю...
для нашего двигателя CLJA для Q3 есть три кода
у нас как я понимаю коробка [FONT="]AQ 450 (информации по массе коробок не нашел) какую именно опору ставили от Q3 и есть ли эффект? остальные менять или по мере износа?
- 8J0 199 555 L для КП "MQ 350"
- 8J0 199 555 K для КП "DQ 500"
- 5N0 199 555 K для КП "MQ 500"
Спасибо.[/FONT]
Себе поставил 8J0 199 555 K. Та, что с литерой "L" тоже гидроопора и, думаю, ее можно смело ставить, всяко она крепче обычной резиновой. А вот 5N0 199 555 K - по конструкции гидроопорой не является, выглядит также, как и родная, установленная с завода.
Я боролся со стуками на мелкой гребенке...и это была вторая "усиленная" замена после задних сайлентблоков передних рычагов от ауди ТТ. Мой стук не исчез...
Я прочитал ВСЮ тему. То, что упоминается "пару страниц назад" идет на АКПП. А у меня монопривод МКПП 122лс. Мне она не годится.Пару страниц назад отлистай.
Все верно, но пока кто нибудь не проведет эксперимент, это всего лишь гипотеза. Хотя если подойдет по креплению, тогда должно быть все нормально.alexxff2, по не проверенной (!) информации для нас (монопривод, МКПП) идет опора 3C0 199 555 AA (обычная, резинометаллическая). Ее вроде можно заменить опорой 8J0 199 555 L (гидроопора от Q3). Крепления должны совпасть.
Проверить все изложенное у меня возможности пока не было.