У меня тоже не гарантийная,хоть и пробег 20тык,брал с рук в спб,искал 2недели,машин 5 посмотрел,ауди питер пытался втюхать перевертыша мол красилась по кругу,но это царапины были и птс дубликат
vw на таллинском 13 тыс пробег ездил дедушка-сдал по трэй-ин и купил рестайл, пробил машину в салоне где покупалась-битый весь передок на 400колов ремонта,потом нашел ту что купил-у парня своя мастерская по ремонту трансмиссий,машина жены,сами прутся от лэндроверов,но в тот год фрил подорожал на 200с лихом,и он купил ей тигу,та видимо красный руль зимой покрутила и купили фрил,а эта стояла год почти пока я не нарисовался
я вот по пути с питера не догадался сервиску проштамповать у од,гарантия по годам прошла,но на куланц может быть и расчитывать бы мог.... в принципе я готов и за свой счет рейку сменить если б только знать что поможет,а так было только пару раз перезапуск все решал. А если авто гарантийное то печати купить можно,мне в уфе в опель центре сам менеджер предложил за 1000 рублей печать поставить ,правда лет 5назад
Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk