Телефонный спам

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Ну тогда так: "Здравствуйте! Вы хотите увеличить свой доход?" - задают мне вопрос по телефону.
Ну имелось ввиду наверно, типа этого:
"Телефонный спам"
"Звонки на мобильный с целью рекламы"
"Мой телефон знают все рекламщики страны! Что за хрень?! И как с этим бороться?"
:ag:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
А уж там то база, не только дата рождения, а еще наверно каким пальцем в носу ковырять с детства привык, и предпочтительная очередность поз при половом акте в каждый из дней недели, в зависимости от положения звезд на небе :ag:
насчет ковырять в носу не знаю, но у меня есть реальный случай, когда мы все чуток прифигели...
у меня друг решил купить телефон через интернет, долго обсуждали по телефону, паленый - не паленый, китай - не китай.. короче, повелся на обещания что все будет тип-топ.
телефон привезли, и все бы ничего, да вот не соответствует помять в телефоне заявленной.. вместо 64 гига каких-то 8...
человек расстроился, обратился к другу-менту
и через пару дней, приносят ему распечатку звонков и разговоров дословно!!! за все 3-4 дня что они согласовывали сделку
ну и где найти эту самую контору...
а друг, человек обычный, работает в офисе мелкой конторы шофером босса

вот так вот) аккуратней при разговоре по телефону)

по поводу звонков на телефон из страховых - тоже сказала, что машину продала и хожу пешком. Звонить в массовом порядке перестали)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
ничёси)
Ну тогда так: "Здравствуйте! Вы хотите увеличить свой доход?" - задают мне вопрос по телефону.

Твое название могло вводить в заблуждение и не отражало суть, поэтому я его изменил по своему усмотрению.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Мне тоже звонят периодически, хотя я свой домашний номер практически нигде не оставлял. Есть подозрение, что брали его из баз либо ВТБ, либо СБ, либо полиции - где ж еще ? Всякую куету обычно предлагают. Но вот что интересно, однажды дозвонились до того, что позвонили в три ночи - были посланы очень далеко, с матами. И с тех пор тишина...
А когда-то давно, когда я на свою квартиру переехал, звонили коллекторы, ища правда, не меня, а бывшего жильца - я их 4 раза отправлял по новому телефону, и на 4-й они отстали.
p.s. По мобильнику (такое впечатление, что все звонящие в одном офисе сидят) перестали взонить и предлагать всякую фигню после того, как я обратился к ним, сняв трубку "да, полиция, майор Петренко у аппарата".

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
МГТСовские базы утекают сразу после ввода новой партии номеров, эти номера ВСЕ обзванивают всякие продавцы на прощупать доверчивых покупателей, со временем пройдет,, влзможно

oleg73

Гуру
Благодарности
3,484
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Мой папа, любитель сканвордов, стер в журнальчике защитный слой и случайно "выйграл два миллиона". Позвонил по указанному номеру...
Теперь "вечный клиент" всех подобных атракционов.
Мамин старый телевизор я продавал на авито с указанием ее номера телефона.
С тех пор она у меня каждую неделю мерседес выигрывает или крупный денежный приз...

Последнее редактирование:

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
мда, ребят)) Для авито всегда надо заводить новый номер - оставлят свой там смерти подобно.
Кстати, у мегафонки есть прикольная услуга - можно к своему номеру привязать виртуальный, чтобы тот давать в объявлениях, а свой не светить.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
А я продал два велика и диван и пока ничего...
правда только что пришли СМСка о то что промазали и положили мне денег, ну я добрый и отправил смску обратно дописав пару цифр)))

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
мда, ребят)) Для авито всегда надо заводить новый номер - оставлят свой там смерти подобно.
Кстати, у мегафонки есть прикольная услуга - можно к своему номеру привязать виртуальный, чтобы тот давать в объявлениях, а свой не светить.

продал на авито около 6 предметов, с указанием реального постоянного номера телефона.
никто из рекламщиков не звонит и не пишет.
:cool:

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp

graylabs

Новичок
Благодарности
8
Автомобиль
TDi 2.0
продал на авито около 6 предметов, с указанием реального постоянного номера телефона.
никто из рекламщиков не звонит и не пишет.

Больше 6 предметов продал. Никто не донимает

Сверху Снизу