но там мне сказали что все эти бумажки для них недействительны и еще добавили что если бы я даже поехал к дилеру и поставил брызговики, то талон бы все равно не дали, потому что они должны быть сертифицированные...но потом сказали что уважают моё мужество и настойчивость и в виде исключения все-таки дали талончик
Самый тупой разводняк, какой я в жизни слышал. Тебя тупо крутили на бабки, а когда поняли, что дулю с маслом получат, сделали "хорошую мину при плохой игре" (типа за мужество в порядке исключения) и сделали то, что должны были сделать сразу.
Добавлено через 3 минуты
незнаю, за полдня они мне много чего рассказали, а я только пишу тут что слышал, например сказали что если я летом надумаю себе новые диски для летней резины купить, то точно ТО не пройду, потому что тоже сертификат нужен, уж незнаю как они определили что сейчас у меня родные диски, а не с ближайшего рынка...
Я ща умру со смеху! Ты настолько наивный, что ведешься на такое? А если они тебе скажут, что у тебя руль не сертифицирован - тоже будешь платить? А резина - блин, резина же не имеет отметки РосТеста! Снова плати...
Чувствуется, что маловато у тебя опыта общения с гаёнышами. В этом деле определенный навык все же нужен, чтобы это зажравшееся наглое чмо-взяточник тупо сдувалось и с жалобным выражением тупой хари делало то, что ты требуешь.
Добавлено через 7 минут
спросили за сколько метров от машины он должен стоять
На это они получают ответ "Ровно на таком, на каком вы будете отчетливо слышать, какими словами и куда я вас послал!" Права у меня есть? Есть. Значит, правила сдал. А ТО - это не проверка моих знаний правил, а всего лишь проверка технического соответствия транспортного средства требовнаиям по допуску ТС к движению на дорогах общего пользования. Еще, кстати, можно демонстративно при них достать из бардачка правила, долго нудно искать там нужный пункт, после чего зачитать им, на каком же расстоянии должен стоять знак аварийной остановки...
PS: в населенном пункте и вне населенного пункта это расстояние отличается - это так, на всякий случай
Добавлено через 9 минут
вот как обещал пишу здесь официальную причину отказа
А можно полный текст бумажки? Хотя, конечно, в суд на них подавать уже поздно, но тем не менее - хотелось бы прочитать и указать, на что можно было давить.