- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
По одному экземпляру в домашний архив!будешь ставить автографы и со слезой отдавать обратно?
По одному экземпляру в домашний архив!будешь ставить автографы и со слезой отдавать обратно?
Это хорошая идея, обязательно возьму кубок на Лобачевского и сделаем клубную фотку с Фольксвагеновским трофеем.А мне вышли фото с кубком и подписью Не сочти за наглостьуж очень хочется.
Это хорошая идея, обязательно возьму кубок на Лобачевского и сделаем клубную фотку с Фольксвагеновским трофеем.
Меня в фотошопе пририсуйте пожалуйста на фото, не смогу быть на Лобачевского, а запечатлиться в ИСТОРИИ хочется.Вот это будет суперрррр фото:bp::bp::bp:
А мне вышли фото с кубком и подписью Не сочти за наглость, уж очень хочется.
Да, причем этот "ярко-синий" цвет достался вместо "темно-синего" случайно, но я ему очень рад. Сейчас думаю нанести еще надписи Тигуан-клуба на форменную одежду из Германии )))это синее поло тоже Мишка тебе сделал?))
Меня в фотошопе пририсуйте пожалуйста на фото, не смогу быть на Лобачевского, а запечатлиться в ИСТОРИИ хочется.
Я тебя мы настойчиво желаем видеть на встрече!Меня в фотошопе пририсуйте пожалуйста на фото, не смогу быть на Лобачевского, а запечатлиться в ИСТОРИИ хочется.
и меня
И Дон36 захвати, хоть в багаже, хоть ручной кладью!а вот и фигу, прилетай!
Боюсь прийдется меняться местами я его не дотащу, и перевес будет ))))))И Дон36 захвати, хоть в багаже, хоть ручной кладью!