spinoza
Завсегдатай
после полного ремонта ДВС (замена поршней, цепей, ремней, клапаны -всё оригинал) пробег примерно 450 км, клиент перевернулся.
Кузов в утиль.. но лонжероны не тронуты. .по документам - не снят с учёта(тема отдельная)
вся трансмиссия и ДВС в идеале. Двигатель CAVA. Салон ткань. Сиденья механика. Из кузовного только передний и задний бамперы и радиаторы в идеале.
Целы все внутренности дверей.
Не рассматривается вопрос о распродаже отдельно всего того, что имеет отношение к иммо(ЭБУ ДВС, приборка, рулевая колонка с замком зажигания, личинки и 2 ключа).
Подушки не стреляли.
Двигатель заводится.
4-ре литых неоригинальных литых диска и 3-резины.
кроме задней правой ступицы и амортизатора, -всё остальное в идеале.
Проводка не продаётся. цела левая передняя(галоген) фара и задний правый фонарь.
как я понимаю, личка мне ещё недоступна, так что звоните по телефону девять-три-семь-пять-шесть-семь-девять-семь-четыре-четыре.
Сергей. г.Волжский волгоградской области.
Кузов в утиль.. но лонжероны не тронуты. .по документам - не снят с учёта(тема отдельная)
вся трансмиссия и ДВС в идеале. Двигатель CAVA. Салон ткань. Сиденья механика. Из кузовного только передний и задний бамперы и радиаторы в идеале.
Целы все внутренности дверей.
Не рассматривается вопрос о распродаже отдельно всего того, что имеет отношение к иммо(ЭБУ ДВС, приборка, рулевая колонка с замком зажигания, личинки и 2 ключа).
Подушки не стреляли.
Двигатель заводится.
4-ре литых неоригинальных литых диска и 3-резины.
кроме задней правой ступицы и амортизатора, -всё остальное в идеале.
Проводка не продаётся. цела левая передняя(галоген) фара и задний правый фонарь.
как я понимаю, личка мне ещё недоступна, так что звоните по телефону девять-три-семь-пять-шесть-семь-девять-семь-четыре-четыре.
Сергей. г.Волжский волгоградской области.