Тигуан 2 2021 из США 2.0 4 motion 187 л.с. SE.

Garrikvw

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2 SE 2021 2.0 4 motion USA
При подключении всеми способами: OBD, Вася диагност, сканер у ОД, отсутствует возможность зайти в сервисный режим для смены задних колодок. ОД говорит что нужна спец программа для американцев. Есть мнение что как- то связано с охраной сигнализацией. Кто сталкивался с такой проблемой и как ее победить.

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,063
Автомобиль
Tuareg NF 3.0TDI на пневме
При подключении всеми способами: OBD, Вася диагност, сканер у ОД, отсутствует возможность зайти в сервисный режим для смены задних колодок. ОД говорит что нужна спец программа для американцев. Есть мнение что как- то связано с охраной сигнализацией. Кто сталкивался с такой проблемой и как ее победить.
Вася по сути клон пиндосской VCDS - им пробовали ?

Garrikvw

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Я честно сказать в этом не силен, но у ОД и др. (сканером навороченным и Васей с лицензией) ни как не могут подключиться к мозгам. Выбирают действия, например развести а система не пускает. Последнее что мне сказали это якобы сигнализация. Она как-то блокирует. Те кто прошивают говорят что ее надо обойти. Не чего ни понимаю, но понять хочется к кому ехать?

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,492
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
ри подключении всеми способами: OBD, Вася диагност, сканер у ОД, отсутствует возможность зайти в сервисный режим для смены задних колодок. ОД говорит что нужна спец программа для американцев.
Это что ж за официальный дилер такой, который пользуется Васей-диагностом, пусть даже с лицензией, в чем я очень сомневаюсь, и не знает, что вообще то официальной программой америкосов всегда являлась и является только VCDS от ROSS-TECH:
1736831434540.png

Garrikvw

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Доброе утро. Спасибо!

Garrikvw

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Это что ж за официальный дилер такой, который пользуется Васей-диагностом, пусть даже с лицензией, в чем я очень сомневаюсь, и не знает, что вообще то официальной программой америкосов всегда являлась и является только VCDS от ROSS-TECH:
Посмотреть вложение 164802
А эта вот штука 100% подойдет? Я в плане того чтобы купить не зря. Если да может подскажите как ее приобрести. Спасибо

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,492
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Garrikvw, эта, как Вы выразились "штука" и есть официальная версия диагностического оборудования для дилеров.
Она только лицензионная, но стоит как "золотой парашют"....
Вам мой совет!
Здесь, на форуме, есть хорошая тема, правда она по первому Тигуану, но не суть. Диагностических шнурков и спецов много...
Заходите в тему и ищите по своему городу, ну а дальше решайте вопрос по месту!
Помогу шнурком

И есть второй вопрос.
Либо попытаться приобрести самому OBD eleven, - это диагнстика для второго Тигуана, ну и уже ею решить свой вопрос.

Последнее редактирование:

Garrikvw

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Garrikvw, эта, как Вы выразились "штука" и есть официальная версия диагностического оборудования для дилеров.
Она только лицензионная, но стоит как "золотой парашют"....
Вам мой совет!
Здесь, на форуме, есть хорошая тема, правда она по первому Тигуану, но не суть. Диагностических шнурков и спецов много...
Заходите в тему и ищите по своему городу, ну а дальше решайте вопрос по месту!
Помогу шнурком

И есть воторой вопрос.
Либо попытаться приобрести самому OBD eleven, - это диагнстика для второго Тигуана, ну и уже ею решить свой вопрос.
Вау. Благодарю.

Сверху Снизу