пипец они кони, ломят цену конскую....В Автоганзу щас звонил - сказали что чипуют. Я справки навёл тока по поводу дизеля. +35-40 л.с. 400Нм цена 33600р
О чем ты? Какой прогресс? Ганза уже давно чипует фафагены по конским ценамВсё равно...хоть какой-то прогресс
Товарищ !!! Без нервов плизз!!!а что тогда здесь обсуждается? Дилеры чипуют! Гарантия сохраняется, цены - космос. Не у дилеров не так дорого, но гарантия не сохраняется. ВСЁ! 9 страниц цифры обсуждали???
А почему кроме ганзы никто и не чипует?какие варианты?? все варианты описаны в предыдущем посту Просто я думал что официалы не чипуют - вот в этом была делемма.
А почему кроме ганзы никто и не чипует?
У меня смутные сомнения по поводу этой чиповки,VW эксклюзива не дает !!
А почему кроме ганзы никто и не чипует?
Тигуана-то в списке НЕТ!
Это что, ОД?
Ну, человек видимо доверился нижеследующему списку партнеров(?) - офдилеры Атлант, Ганза и т.д.Это что, ОД?
Мы про ОД вещаем.
Тигуана-то в списке НЕТ!
Rocky, зачем за такие бешеные бабки делать то, что сделать можно в абсолюте? ганза теми же чипами шьет. Гарантийного случая из за чипа врядли дождетесь
АПР и БСР тот же колхоза кто вам сказал что апсолют сотрудничают с apr или BSR?
а доверять свою машину колхозу, пусть и с хорошим и оборудованием я бы из-за выгоды в 200-300$ не стал бы.
З.Ы. это чисто моё субъективное мнение
Блин...мне кажется у меня уже де жавю ...а кто вам сказал что апсолют сотрудничают с apr или BSR?
а доверять свою машину колхозу, пусть и с хорошим и оборудованием я бы из-за выгоды в 200-300$ не стал бы.
З.Ы. это чисто моё субъективное мнение
Блин...мне кажется у меня уже де жавю ...
Таких постов от представителей чип-тюнинг-аэростудий появляется по два в неделю...все лучшие....гарантию кто из вас даст? апсолют дает...